|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2009, 20:57 | #1 (permalink) |
Новичок
|
отдают кошку из-за рождения ребенка (отделено)
причина продажи: появление в доме маленкого ребенка -грудничка. у молодолй мамы нет времени теперь играть в вов. хотелось бы , чтобы герой продолжал качаться, ходить в рейды. поэтому , пожелание к новым хозяевам-это должны быть люди, которые хотят играть в вов, все-таки, с такими отличными характеристиками и красотой, жаль зарывать таланты в землю
|
Sponsored Links | |
|
12.03.2009, 21:34 | #2 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=mf2hd;10292] играть в вов. хотелось бы , чтобы герой продолжал качаться, ходить в рейды. поэтому , пожелание к новым хозяевам-это должны быть люди, которые хотят играть в вов, все-таки, с такими отличными характеристиками и красотой, жаль зарывать таланты в землю[/QUOTE]
А что это- "качаться, играть в вов" ? Я,конечно,новичок,много чего не понимаю,но просветите несведущего! |
12.03.2009, 21:39 | #5 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Магвай;10302]Глупо острить над прекрасным и вечным! Смеется над женщинами и животными тот кто не осмеливается сказать это мужчинам! Фи...[/QUOTE]
Че-т я не поняла... это к чему? Это не сарказм, я правда не поняла... |
12.03.2009, 22:12 | #9 (permalink) |
Местный
|
Не поняла насчет личных, сообщения отделили для продолжения беседы на эту тему, поскольку тема, как мне кажется, не оставляет равнодушных. У всех разные позиции. У кого детей еще нет, не понимает, как можно любимца отдавать. А у родителей грудничков другая точка зрения. И это не только, потому что времени нет на кошку. (Там причем написано, что нет на карьеру кошки времени). Иногда кошки представляют реальную угрозу младенцу, видя в нем конкурента за внимание.
|
12.03.2009, 22:23 | #10 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=licorice;10318]Не поняла насчет личных, сообщения отделили для продолжения беседы на эту тему, поскольку тема, как мне кажется, не оставляет равнодушных. У всех разные позиции. У кого детей еще нет, не понимает, как можно любимца отдавать. А у родителей грудничков другая точка зрения. И это не только, потому что времени нет на кошку. (Там причем написано, что нет на карьеру кошки времени). Иногда кошки представляют реальную угрозу младенцу, видя в нем конкурента за внимание.[/QUOTE]
Если не ошибаюсь,это объявление сначала было в разделе ПРОДАМ (цена договорная) ? Про кошку и появление ребенка в доме,по-моему,уже имелась тема . Угроза младенцу,несомненно,есть,н все это зависит от самих хозяев (родителей младенца) и от характера самой кошки. |
Sponsored Links | |
|
Метки |
кошка и маленький ребенок |
|
|