|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2009, 09:22 | #22 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=mf2hd;10292]причина продажи: появление в доме маленкого ребенка -грудничка. [/QUOTE]
возможно уже поздно что то предпринимать-ляля то уже родиилась. ежели изначально себя и котю не готовили к новому члену семьи,то кошка действительно может стать опасной для ребёнка. ну и плюс-нельзя игнорировать то, на что делают акцент хозяева кошки: невозможность заниматься кошкой (выставляться ). если кошка действительно так хороша,значит её надо "продвигать",получать титулы,что б потом родить маленьких ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННыХ пушистиков!(ну не мне вам об этом рассказывать) здесь я в какой то степени понимаю переживания хозяев. ИМХО [QUOTE]у молодолй мамы нет времени теперь играть в вов. хотелось бы , чтобы герой продолжал качаться, ходить в рейды. поэтому , пожелание к новым хозяевам-это должны быть люди, которые хотят играть в вов, все-таки, с такими отличными характеристиками и красотой, жаль зарывать таланты в землю[/QUOTE] вот я так и не поняла,что вы в этом сообщении увидели то откуда такая агрессивная реакция? и главное: НА ЧТО? помойму молодой человек просто любитель он-лайн игр. видимо он хотел подать объявление в более "необычной" форме,так сказать-нестандартненько когда отрыла темку и прочла-я лично улыбнулась он же никого не оскорблял wow-это он-лайн игра,самая сейчас знаменитая.паралели с ней часто проводят во многих программах,фильмах...смысл игры-развивать,совершенствоват ,обучать своего героя,получать титулы,участвовать в раздичных кол-ных сборах и и т.д. по смыслу практически заниматься в он-лайн жизни тем,чем мы занимаемся с нашими любимцами в реальности! вы б просто в корректной форме написали о том,что здесь сидят не игроманы,а кошколюбыи я думаю:сообщение было бы исправленно ЭТО ВСЁ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
13.03.2009, 10:00 | #24 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Hecate;10396]Ну не знаю..не думаю, что при появлении ребенка в доме я начну раздавать своих любимчиков![/QUOTE]
оля,полностью согласна!! и мы планируем когда-нибудь завести второго ребёнка. и естесственно Каспера отдавать кому-то у нас в планах не стоит! для нас такой вариант не приемлим! но ситуации разные бывают...может эта семья просто не видит,или не хочет видеть, другого выхода,вот и двигаются по поти "наименьшего сопротивления"?! или действительно им сейчас не до кошки..
13.03.2009, 10:24 | #25 (permalink) |
Модератор
|
....
А вероятность аллергии у ребенка никто не рассматривал??? Просто у мужа первый ребенок аллергик....когда к нам приезжает больше часа не может находится...извините что так ворвалась, но улюдей действительно бывают серьезные причины на такой сложный шаг.....
|
13.03.2009, 10:27 | #26 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Kristina;10399]А вероятность аллергии у ребенка никто не рассматривал??? [/QUOTE]
ну почему же не рассматриваем?! напроотив [QUOTE]но ситуации разные бывают...[/QUOTE] разных причин может быть куча
13.03.2009, 10:30 | #27 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=licorice;10320]Объявление было в двух разделах. А той темы я что-то не нашла.[/QUOTE]
Я создавала тему "рождение ребенка и кошка", там обсуждались подобные проблемы. Лично мое мнение - я бы постаралась, чтобы ни ребенок ни кошка не пострадали от совместного проживания. А вот карьера кошки - ну и что! Она ведь нужна не кошке, кошка почувствует что ее предали, а что карьеры лишили и не заметит. |
13.03.2009, 23:05 | #29 (permalink) |
Новичок
|
Думаю, вы неправильно поняли все. Или автор первого поста не совсем точно выразился. Эт совсем не объявление о продаже.
Это была издевка, да. Или можно сказать злободневная ирония. На последние сообщения в форуме. В теме "Продам" и "Отдам". Исходя из небольшого анализа ответов автора, можно спокойно понять его позицию по отношению к "отдаванию\продаванию" взрослых кошек. Акцент на слове _взрослых_ и в связи с рождением ребенка. Да, идёт прямая параллель с wow. Ибо те кошки, которых "прокачивают" - те водят на выставки и получают титулы эт как герои в вов. Ирония автора направлена на: "если кошка действительно так хороша,значит её надо "продвигать",получать титулы,что б потом родить маленьких ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННыХ пушистиков!" (извините, просто достаточно подходящая цитата) Отсюда следует вывод, что кошка - и не кошка вовсе. А какой-то герой - которого прокачиваешь, для себя. И нифига она не член семьи, а как средство для самоутверждения хозяев и дальнейшего её "титулирования" и разведения ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ пушистиков. Где душа? Есть кошка - красивая она или нет, ну пусть дома сидит. Смотрите на неё, раз уж красивая. Зачем теребить постоянно? И разводить высококачественных? Не думаю, что сила её любви и привязанности к вам измеряется в титулах. И отдавать её, потому что "рождение ребенка" не стоит. Если уж так случилось - подготовьтесь к этому. А если _по факту_ есть противопоказания ребенка и кошки (или иных членов семьи) то уже тогда решайте. |
14.03.2009, 23:06 | #30 (permalink) |
Пользователь
|
По поводу аллергии и прокачивания наших кис: сын астматик - от собственной кошки за всю ее еще недолгую жизнь (2,5 года) не было ни одного обострения. Кису свою надо в чистоте содержать и все. Как то так. Аллергия как правило идет на пылевой клещ. А прокачивание - скажу честно - мы кису брали только для себя..... но! чтобы кошка набрала свою идеальную форму, как мне говорили все заводчики - она должна пару раз родить. Может быть это неверное убеждение - спорить не буду. А котят куда -то пристраивать надо. Ну и приходится носиться по выставкам, чтобы проблемм, куда деть потомство просто не было.
|
Sponsored Links | |
|
Метки |
кошка и маленький ребенок |
|
|