|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.09.2009, 16:21 | #11 (permalink) |
Местный
|
Я про печать ничего не говорила... просто мой личный опыт-когда я брала выездную справку на Дудинской, там в эту справку заносили данные о прививках и дегельминтизации, так вот, у меня все животные были обработаны, но вот одному я забыла в ветпаспорт это записать... и меня так сказать пожурили по этому поводу...:blush2::blush2::blush2:
22.09.2009, 21:01 | #15 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='ЛаФаня;30325']Есть вопросик. Какие данные кошки должны быть указаны на табличке? В свободной форме? Кличку писать как в родословной или в быту? (мы первый раз пойдём)[/QUOTE]
Вот нашла у себя в бумагах пример таблички для представления своего питомца (за качество извините - сканера нет)
23.09.2009, 20:13 | #18 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=mashutk@;30320]Подскажите, пожалуйста, какими примерно размерами должны быть матрасик и шторочки для клетки п.3 :smile3клетка будет выдаваться клубом, своей нет):blush2:[/QUOTE]
Клетки вроде 50 на 50 см (или 60 на 60, не помню). Шторки должны закрывать 3 стороны. |
|
|