|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2009, 01:09 | #32 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=марианна;11157]я тоже удивилась
нам хвост в клубе сказали обязательно массировать, так как у папы были с хвостом проблемы, закостенеть может, как-то так![/QUOTE] Таких пап лучше тогда не вязать, чтобы у детей потом ген.проблем не было. |
18.03.2009, 08:20 | #33 (permalink) |
Местный
|
поначиталась вчера ваших переписок,и вечером давай своего котяру массировать
сначала он ничего не понимал-лежит,глаза вытаращил на меня внимательно -внимательно и молчит, потом распробовал это дело и как давай мне песни петь!!!!! так потом я сама от него и отбивалась!!! вобщем вчера ему очень понра зато сегодня-не в духе он чтоли...начала хвотик гладить-сначал а ему пофиг было,потом отбываться начал вот так...может ещё и от настроения зависит их отношение к массажу..
20.03.2009, 08:27 | #34 (permalink) |
Местный
|
ПоТаже вашему котенку массаж хвоста вообще не к чему.... Если трогать хвост фолда, он очень толстый, сильно отличается от хвоста обычной кошки.
Массаж фолдам делают для того, чтобы позвонки были подвижны. То, что они веляют хвостом из стороны в сторону, это ничего не дает, обычно массируют самый кончик хвоста, так как он малоподвижный. А генетическое изменение, это залом, шишка, либо сросшийся позвонок, вот таких кошек не допускают к племенной работе. |
Sponsored Links | |
|
|
|