|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.05.2010, 23:48 | #423 (permalink) |
Новичок
|
Привет всем. Мою любимицу звать Маргарита. Фенотип персидской кошки (улучшенный классик), окрас: черная черепашка, родилась 15.06.2008. Скоро будет 2 года!
Вложение 26650 Вложение 26651 Вложение 26652 |
31.05.2010, 21:26 | #424 (permalink) |
Местный
|
Василий Алибабаевич-котик моей свекрови.
"Услуги палача,недорого,постоянным клиентам-скидки!!" Вложение 28213
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) Если кошка голубоглаза-ей не будет ни в чем отказа!!! Последний раз редактировалось Kristina; 17.06.2010 в 07:48. Причина: фото залито было через радикал |
17.06.2010, 01:11 | #425 (permalink) |
Местный
|
А у нас кот Барсук,ему 4 года.Мы его забрали 4месячным котенком из тюрьмы.Так что коту очень повезло.Теперь это холёный котяра и полноправный любимейший член семьи.Нам бы еще невесту найти и тогда он вообще будет счастлив!!!
Последний раз редактировалось DeOks; 17.06.2010 в 01:19. |
17.06.2010, 10:24 | #426 (permalink) |
Модератор
|
DeOks, шикарный у вас Барсук , ухоженный !
[QUOTE=DeOks;57420]Нам бы еще невесту найти и тогда он вообще будет счастлив!!![/QUOTE] А будет ли счастлива невеста с никому не нужными котятами?!
17.06.2010, 11:47 | #429 (permalink) |
Местный
|
Спасибо за отзывы! Рада,что кот понравился.Мы его как то года два назад брали с собой на выставку в MIX -MAX. Поехали посмотреть и Барсука в сумку с собой взяли.Так у нас там кто его видел,все спрашивали: "А это кто? Кто заводчик?И что за порода?",все его гладили и всем он нравился.Одна женщина подошла,осмотрела его и сказала, что вам можно отнести его к эксперту и можно будет подтвердить породу.Либо зарегистрировать его как домуса.Но я не сделала этого конечно же , т.к времени с работой нет совершенно.И так все и оставила.Но гордость за кота осталась.Мать у него британская кошка,но ее кто то выбросил,может и она была не чисто породистая.А папаша его- обычный белыей кот.Барсук из всех котят помета был самый крупный и самый красивый.Они родились в СИЗО-1 (я работала в ГУФСИНе и часто в СИЗО бывала),я его там когда увидела,то сразу забрала, т.к он так ластился об мои ноги, а я не смогла устоять.Вот так....
|
23.06.2010, 21:15 | #430 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Кошка-матрешка;54813]Моя пятая приемная доча за последние 8 лет - Бусинка
Не выдержало сердце, пришлось забрать со склада на работе домой, оставшиеся котятки тоже были успешно пристроены по домам. Пришлось долго вымывать блох, чистить ушки и лечить глазки. Зато после дезинсекации Буся нашла свое место в доме,ну естественно это была наша с мужем кровать Удивительно, что единственный ген, (от кого унаследованный выяснить не удалось,т.к. кошка-мама черная, кот-папа камышовый) передал характер сиамской (балинезийской) кошки: чрезвычайно общительна, любит и требует внимания от нас, любит быть в центре внимания,если не получает его, громко ругается приносит игрушки, фантики,хотя этому никогда ее не учили. Любит чистоту и порядок, если его нет - наводит порядок по свойму Сейчас Бусинке 9 месяцев.[/QUOTE] Вот здорово. Удалось увидеть в какую красавицу могла превратиться наша Доча. Хозяева кота забрали алиментную кошечку, связи ее с владельцами у нас нет. А очень хотелось увидеть что же вырасло. Ваша Бусинка очень на Дочу похожа. Наверно наша такая же.
Метки |
прикольные фотки!, домусы |
|
|