|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.03.2010, 21:08 | #404 (permalink) |
Местный
|
Не знаю, если напишу не в тему, пусть модераторы переместят куда надо, я просто сразу не нашла куда. Очень понравилось стихотворение.
Стихи Любови Мусатовой Обнимает черемухи ветер, Осыпая на воду цветы; В это время на целой планете Начинают концерты коты. Как-то бабка кота приласкала Покормила его чем могла Спинку ласково так почесала И пойти за собой позвала Он стрелою помчался в квартиру; (Все же люди неплохо живут) Это вам не таскаться по миру Вот что значит комфорт и уют Но манило вечернее небо От порога из дома уйти Побывать, где давно уже не был И знакомых котов навестить. А старуха о нем позабыла - Ну, поел, ну, ушел, ну и что Миску с Фэйри стерильно отмыла И уселась смотреть спорт-лото Только глядь-тот же кот у порога Ровно в полдень на следущий день "Тоже мне прискакала, морока, Заходи, коли в гости не лень" Вот бывало бабуля на рынок, А хвостатый-два-уха-торчком Трется возле замызганых крынок, А она его кличет внучком Ловлю он приравнял, как работу, И, от радости еле дыша, В благодарность за хлеб и заботу Притащил ей большого мыша Но в деревню уехала бабка Доживать свои годы в тиши И кота прогнала она тряпкой И сказала:"за мной не спеши" Но не понял кошак своей доли И не смог он пуститься бродить, Столько было в глазах его боли, Что порою хотелось завыть У дверей примостившись неловко, Он когтями царапал порог; Видно, думал, что этой уловкой Он открыть эти двери бы смог День и ночь на родном пепелище, Словно строгий и преданный страж; Но напрасно-никто здесь не рыщет; Он ушел умирать за гараж Обнимает черемухи ветер, Обрывая с досадой цветы; В это время на целой планете Беспокойно завыли коты; |
17.03.2010, 21:30 | #405 (permalink) |
Местный
|
[B]Сибирская кошка [/B],стихи сюда [url]http://www.24cats.ru/forum/showthread.php?t=4823&page=9[/url] что то последнее время только очень грустные находятся стихи....
18.03.2010, 13:52 | #406 (permalink) |
Пользователь
|
вот такая моя светлана стала сегодня
http://www.24cats.ru/forum/picture.p...pictureid=5218 а вот такую я её увидела в 1 раз http://www.24cats.ru/forum/picture.p...pictureid=5217 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут[/color][/size] щекастенькая стала ;*) поправилась, довольная ) кстати, любит дома только меня от других уходит, даже гладиться не даёт, а со мной спит всегда моя ушаночка, ложится сверху головы и дремет...мурчиииит ласковая такая, слов нет. вобщем люблю я её очень, к душе она мне ;**) я её даже не кыскаю, просто ласково зову - свееетааа, иди кушать, или пошли спать, она бегом ко мне. она привыкла к когтеточке , а с лотком у нас сразу проблем не было. она вообще не пакостит, и на столы не лезет. никогда дома не мяукает без дела, вобщем сказка а не светлана ;-** спасибо вам большое за такую отличную кошку, она мне как вторая дочка ) Последний раз редактировалось мадама; 18.03.2010 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
прикольные фотки!, домусы |
|
|