|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.05.2009, 11:48 | #191 (permalink) |
Местный
|
девочки!! фото тайца-очень похожа на Каспера мамку!! может это я что нетак поняла?...ну на Сиамов точно не похожа его маманечка! хм...спасибо, девчоки, вывели из заблуждения... Получается, что я всегда путала сиамов и тайцев!:fool:а про породу мамы-я сама домыслила.т.к. спросила:она породистая, мне сказали-ага, а какая порода -тут я не стала уточнять, т.к. была уверенна , что это и есть сиам...хм...надо будет тел. найти хозяев-позвонить и всё же уточнить...вот как получается-пол жизни заблуждалась!!:read:
вот нашла фото его братишки-он н мамочку похож(почти все котятки такого окраса были(кто то поярче,кто то побледнее)), но у Мамы полоски ярче и рисунок немного другой. А Касик в совём роде один единственный, оригинальный такой был!! все остальные на маму похожи, а мой чудик-не понять на кого,да ещё и с пятаком. И Каспер к тому же был на много лохмаче, чем все остальные ну это и по фото видно п.с.и ещё,у котят которые потемнее были-на ушках темненькие ободочки этот братик светленький и ободочки на ушках-кремовые.
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ! Последний раз редактировалось ПоТаЖе; 08.05.2009 в 11:54. |
Sponsored Links | |
|
08.05.2009, 11:58 | #193 (permalink) |
Местный
|
Полин,а братишка,то Каспера рыжинкой не отливает случаем?А маманька на такую не похожа?
[URL=************************]http://s50.radikal.ru/i128/0905/7d/2b63916776a4.jpg[/URL] Это окрас называется си-тэбби-поинт(он с полосочками) А здесь слева кошка сил-поинт,а справа кот сил-тэбби-поинт [URL=************************]http://i066.radikal.ru/0905/c7/365c02f324f2.jpg[/URL]
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) Если кошка голубоглаза-ей не будет ни в чем отказа!!! Последний раз редактировалось Сентябринка; 08.05.2009 в 12:11. |
08.05.2009, 12:12 | #194 (permalink) |
Местный
|
похожа,похожа!! очень похожа!!! очень очень похожа!!!
Тань,а братишка такой кремового отлива...типа крем-брюле или топленое молоко-не знаю прям как объяснить..(ну суть думаю понятна). а вот фото
08.05.2009, 12:20 | #196 (permalink) |
Местный
|
Поздравляю,Полин!!!Мама Каспера-таечка сил-тэбби-поинт,какие же у нее разные котятки получились!!!У моей Маси если будет девчушка сил-табби-поинт или рэд-табби-поинт обязательно себе оставлю!!!Очень мне нравится этот окрас!!!
А на фото другие жених и невеста.Папанька будущих котенков нам не известен(в силу известных причин-извини за тавталогию)!
08.05.2009, 12:24 | #197 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Сентябринка;18769']Мама Каспера-таечка сил-тэбби-поинт,какие же у нее разные котятки получились!!!У моей Маси если будет девчушка сил-табби-поинт или рэд-табби-поинт обязательно себе оставлю!!!Очень мне нравится этот окрас!!![/QUOTE]
ну вот...разобрались!! спасибо большое пошла данные Каспера исправлять а цвет получается у Каси(как я поняла) - сил-поинт с белым...
08.05.2009, 12:28 | #199 (permalink) |
Местный
|
А вот насчет цвета Каспера-это я даже и не знаю.Я разбираться немного стала только в основных окрасах тайцев,но когда на сайте тайцев посмотрели флтки масяниных малышастиков(прошлых)-написали сил-поинт с белыми вкраплениями.
08.05.2009, 12:37 | #200 (permalink) |
Местный
|
[B]Сентябринка[/B],
а я почитала лит-ру про окрасы и ещё больше запуталась. [QUOTE='Провинция;18733']а может быть в виде одного или нескольких пятнышек.[/QUOTE][QUOTE='Провинция;18734']Точно сказать не возьмусь (знаний маловато), но мне кажется это одна из разновидностей как раз белой пятнистости.[/QUOTE] скажите пожалуйста, если маманька Касина сил-тэбби-поинт, а папа полностью белый-разве может родится черный котенок с белыми пятнами? (папа у Каса домус(фенотипный ангор)-полностью белого цвета с шикаааарным пушиииистым хвостом )
Метки |
прикольные фотки!, домусы |
|
|