|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.04.2009, 16:23 | #92 (permalink) |
Модератор
|
Она не стеснительная, а просто молчаливая...не дали вовремя еды...будет рядом с миской сидеть и ждать...я только пару раз слышала как она мяукает....а иногда она уходит в прострацию...может сидеть часами и смотреть в одну точку...на руках тоже не любит сидеть, только если она сама захотела и пришла, зато как собачки нас всегда встречает в коридоре, обязательный ритуал взять её на ручки и погладить, тогда она помурчит и пойдет по своим делам...вот такая она особенная
А вообще, её так просто не опишешь...слишком она уникальна...(с гордостью) Последний раз редактировалось Kristina; 04.04.2009 в 16:40. |
04.04.2009, 17:44 | #95 (permalink) |
Модератор
|
А живут они отлично...Катюшка у нас стерилизованна...поэтому Челси у нее как доча...она за ней всегда присматривает, моет, учит хорошим манерам...вот:clapping:
Короче они две подружки-хрюшки-повторюшки.... Они даже спят рядышком в основном в одинаковых позах |
05.04.2009, 22:26 | #96 (permalink) |
Местный
|
ОГО!!МЕНЯ ВСЕГО 2Е СУТОК НЕ БЫЛО,А НАШ КОУБ ПОПОЛНИЛСЯ такими домусами уникальными!!!!!!!
дОБРО пОЖАЛОВАТЬ!! КОТЕЙКИ ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!!!! п.с. а я самая первая Уголька видела:tongue:
|
|