|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Увлечения и хобби рассказываем про свои увлечения и хобби |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2009, 21:23 | #81 (permalink) |
Местный
|
Вчера единственный наш цветок, который все еще борется за выживание в нашем доме, был благополучно свален беременной толстушкой с подоконника. Не знаю, выживет ли он после такого :hmm_2: Вся остальная ботаника погибла, даже трофейные кипарисы, подаренные на выставке в Новосибе, и те прожили пару недель всего Хотя подаренный родственнице кипарис из тех же новосибирских подарков растет и хорошеет. Не живут со мной цветы просто, энергетика не та, наверное.
|
Sponsored Links | |
|
29.03.2009, 21:25 | #84 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Galina;13022]красивые фиалочки. У меня не выжили - мужу не нравятся, и как-то тихонько позасыхали все. А меня он обвинил в том, что я его любимые кактусы со свету сжила. И правда, не люблю я их. Так вот, за 7 лет, что мы вместе живем, у него 4 кактуса "загнулись", остался один, самый стойкий. Так я к нему стараюсь даже не подходить.[/QUOTE]
Это ж надо еще постараться, чтобы кактусы-то со свету сжить! |
29.03.2009, 21:25 | #85 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Galina;13022]красивые фиалочки. У меня не выжили - мужу не нравятся, и как-то тихонько позасыхали все. А меня он обвинил в том, что я его любимые кактусы со свету сжила. И правда, не люблю я их. Так вот, за 7 лет, что мы вместе живем, у него 4 кактуса "загнулись", остался один, самый стойкий. Так я к нему стараюсь даже не подходить.[/QUOTE]
У меня дети кактусы полюбили, а я вот ну никак... Мне б фиалок побольше!!! И таблеток от жадности тоже |
29.03.2009, 21:33 | #87 (permalink) |
Пользователь
|
Вложение 26015 Вложение 26016
Вложение 26017 Вложение 26018 [SIZE=1][COLOR=#666686]Добавлено через 1 минуту[/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Анна;13035]Багрянка, а это у вас глинянные горшки? Вчера в магазине нашем цветочно-семенном видела в продаже такой расписной горшочек, и что удивительное, пластиковым оказался.[/QUOTE] Глиняные Хотела написать, где продаются, а потои увидела, что Вы из Москвы. Вряд ли к нам за глиняными горшочками поедете Последний раз редактировалось LuBlu; 10.05.2010 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
29.03.2009, 21:38 | #89 (permalink) |
Местный
|
Купила сеня еще одну архидею!!! желтенькую)
И елку какую-то.. хз че такое.. Стоим значит в магазине. в горшках 2 вида елок.. Парень мой попробывал одну-"не не елка!", вторую- "ммм, елка!елка!" купили вторую ))))
29.03.2009, 21:39 | #90 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Анна;13043]Не, ну нельзя в такие красивые горшки садить, они отвлекают! :twink:[/QUOTE]Я тоже считала, что цветные горшки- для нецветущих растений. Но щни такие веселые!!!! Не смогла удержаться, а потом привыкла
Да и фиалки же не весь год цветут... Особенно у таких мастеров , как я А горшочки всегда радуют глаз |
Sponsored Links | |
|
|
|