|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Увлечения и хобби рассказываем про свои увлечения и хобби |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.05.2009, 08:20 | #192 (permalink) |
Местный
|
Galina,а как выглядит ваш цветок?У меня дома цветов раз-два и обчелся.Хотелось бы побольше растительности дома иметь А то все цветы-в огороде-любоваться можно только весна-осень,зато там их.....и тюльпаны,и астры,и гладиолусы,и лилии,и сентябринки,и пионы,и мелочь всякая бордюрная....
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) Если кошка голубоглаза-ей не будет ни в чем отказа!!! Последний раз редактировалось Сентябринка; 12.05.2009 в 08:26. |
12.05.2009, 15:41 | #194 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=БЭЛЗА;19126]Есть такой цветок-сентябринка ?[/QUOTE]
Может быть по-научному он называется как то по-другому,а в простонародье-сентябринка.Это такие высокие,похожие на маленькие разноцветные ромашки цветочки.Вот такие [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0905/ce/7d356a75ebf5.jpg.html][/URL] [URL=************************][/URL] Цветут в сентябре месяце,потому и сентябринки...
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) Если кошка голубоглаза-ей не будет ни в чем отказа!!! Последний раз редактировалось Сентябринка; 12.05.2009 в 15:43. |
18.05.2009, 12:43 | #198 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Сентябринка;19866']А гранат даже плоды дает?!![/QUOTE]
ага,дает у нас гранат заплодоносил в марте... но в конце апреля "некий" кот отгрыз плодик у нашего граната
18.05.2009, 12:50 | #199 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ПоТаЖе;19868]ага,дает
у нас гранат заплодоносил в марте... но в конце апреля "некий" кот отгрыз плодик у нашего граната [/QUOTE] :rofl::rofl::rofl: я даже знаю какой "некий" кот!!!