|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Увлечения и хобби рассказываем про свои увлечения и хобби |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.04.2009, 23:38 | #181 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Лазура;17408]
Вот с [COLOR="Red"]ДИФФЕНБАХИИ[/COLOR] моя история и началась:купила в магазине, по тем временам за бешенные деньги и принесла домой ...Муж ты что так дорого и.т.д. но после сам души в нём не чаял.Когда я узнала ,что оказывается он ядовитый , отдала его.[/QUOTE] А я над своим подшучиваю: смотри, заварю тебе чайку с диффенбахией :rofl: :rofl: |
Sponsored Links | |
|
11.05.2009, 18:40 | #188 (permalink) |
Супер-модератор
|
Привет, товарищи! Кому нужен спацифилум? Отдам с горшком. Видать, не к дому пришелся. Чахнуть не чахнет, но и не растет. У меня он двух разновидностей, одна замечательно растет и цветет, а этот - ни в какую.
11.05.2009, 22:03 | #190 (permalink) |
Модератор
|
Спатифиллум, по д-ру Д.Г.Хессайон, любит рассеянный свет и влажность, ежегодную пересадку весной. Я тоже отдала много цветов, а теперь жалею :cry:. От некоторых моих цветов, правда, воровали отростки, и они после этого чахли - приходилось отдавать целиком. Сейчас,прежде чем отдать, подбираю хозяйку для отдаваемого цветка- это чтобы собратья его не засохли!
|
|