|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Увлечения и хобби рассказываем про свои увлечения и хобби |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2009, 23:47 | #141 (permalink) |
Местный
|
Вот сколько он рос, я не помню, потому что я уже не жила с родителями. Узнаю - напишу. Помню, что за 10 лет это первый раз. И из всех съеденных ананасов проросли у нас только 2 верхушки, и они обе разные По вкусу отличается очень сильно, душистый, сладкий, нежный, в общем, спелый, а не зелень как у нас продают Жаль, что размером он с ладошку
|
Sponsored Links | |
|
07.04.2009, 23:48 | #142 (permalink) |
Местный
|
[quote=licorice;14349]А вот наш ананасик
Так он рос Таким мы его съели [/quote] какая прелесть, молодцы! тоже захотелось таких достижений.
08.04.2009, 07:54 | #143 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=licorice;14352]По вкусу отличается очень сильно, душистый, сладкий, нежный, в общем, спелый, а не зелень как у нас продают Жаль, что размером он с ладошку [/QUOTE]
Зато выращенный своими руками-вкууууснее всего!!!Здорово!У меня такие эксерименты не удавались ни разу....:not_i: |
19.04.2009, 14:19 | #150 (permalink) |
Местный
|
А мне в прошлом году, после 14 февраля, милый подарил краную розу!!! Так она стояла в вазе, а я только водичку подливала, не смотря на то что цветок уже хасох, но зелененькие листики были!!! И замечаю месяца через 3, что роза то у меня корешки дала! Мы ее посадили в горшок и она прижилась!!! Летом цвела 2 раза! Найду фотографии, выложу! Она до сих пор нас радует)))))
|
Sponsored Links | |
|
|
|