|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Увлечения и хобби рассказываем про свои увлечения и хобби |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.04.2009, 15:54 | #131 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Сентябринка;14092]Когда проростут и дадут четкую пару листьев-пересадить в большую емкость квадратно-гнездовым способом.А потом,когда тянуться начнут-подвязывать,чтоб на земле не валялись.Правда если они дома будут расти и не самоопыляющиеся- огурики навряд ли будут![/QUOTE]
Наверно после пары листиков я их сдам родителям с дедушкой.. Ма пусть подвязывание опеспечивает ,а деда своих пчел на них пускает.. как они опыляемые я не знаю, попросила какие-нибудь самые живучие )))
06.04.2009, 20:57 | #133 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Hecate;14071]А где зимой содержиться мухоед? и где для него насекомые покупаются?[/QUOTE]
зимой содержится практически так же как и летм,просто мух покупать ему надо,мы покупаем мух там где и покупали цветок. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=licorice;14065]Пчелы и осы уже проснулись? Ну дела, надо осторожничать.[/QUOTE] да на улице не часто видела я,но ведь венерина мухоловка приманивает насекомых,вот наприманивала мне....:swoon2: Последний раз редактировалось Flower; 06.04.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
07.04.2009, 10:38 | #134 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Flower;14022]я конечно себя профссионалом в цветах не назову,но цветы дома у меня всё таки есть.Вот покажу свой любимый цветок вам.Называется этот цветок венерина мухоловка.Экзотический это цветочек.Из семейства росянковых.Это единственный вид хищных растений рода дионея из семейства росянковых .Названа в честь Венеры римской богини любви и растений.
Самая главная его особенность что этот цветок хищник,он поедает насекомых,в частности мух.Он выделяет специальный со тем самым приманивая к себе насекомых,летом я его держу на балконе,потому что он начинает избыточно выделять не приятный запох.Вот так вот он выглядит[/QUOTE] Да, всегда хотелось завести это растение- ловушку насекомоядное... и ещё я слышала,что время от времени их надо кормить кусочками мяса.ООчень интересное растение ,но в цветочных почему-то никогда не встречала.А сколько вашему растению?вроде бы они долго в комнатных условиях не живут? Из этого рода есть ещё растения -липучки,растения с листьями в форме кувшина(внутри содерж вода)....да аабалдеть. |
07.04.2009, 10:58 | #135 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Flower;14062]вот такие не известные цветы у меня [/QUOTE]
Как на фото так и располагаю названия: [COLOR="DarkGreen"]ЭУХАРИС ,СПАТИФИЛЛУМ(маленький который ),ЭУХАРИС,САНСЕВИЕРИЯ ДИФФЕНБАХИЯ , СИНГОНИУМ[/COLOR] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] [QUOTE=licorice;14081]О-о, у моей мамы росли и помидодки, сажали, зато вырос гранат, хурма, папайя, мандарин из костей, кофе я покупала ростком, но он вяло растет, а еще у нас народился мини-ананас из обрезка верхушки, офигенно вкусный[/QUOTE] У меня что-то не получилось ,2 раза из верхушки ананаса пыталась укоренить ,но Но бананчик ,(отростком маленьким садила )растёт хорошо. Кофе не уберегла (огромное было) Последний раз редактировалось орхидея; 07.04.2009 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
|