|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Увлечения и хобби рассказываем про свои увлечения и хобби |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.04.2009, 21:29 | #103 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Динуля;13927]Ах, красота какая! Приобрели себе какой-нибудь экземплярчик?[/QUOTE]
Ага, приобрела детку фиалочки, сорт называется Афродита. Вложение 2247 |
05.04.2009, 23:02 | #104 (permalink) |
Местный
|
Анна- согласитесь намного приятнее самому вырастить (а если ещё и с семечки ,то в двойне приятней))) ,чем уже купить цветущее растение.
Да ,выставка фиалок впечатляет.Но признаюсь , я как то их не очень л-лю |
06.04.2009, 00:13 | #105 (permalink) |
Местный
|
Да, согласна, я тоже больше люблю сама выращивать. Тем более фиалки после покупки нужно обязательно опрыскивать от вредителей. И смысла нет покупать уже цветущую, т.к все равно бы пришлось обрывать цветки.
Свое новое приобретение я обработала фитовермом, и поставила на карантин. Так что надеюсь вырастит достойное растение! |
06.04.2009, 09:14 | #106 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Анна;13958]Да, согласна, я тоже больше люблю сама выращивать. Тем более фиалки после покупки нужно обязательно опрыскивать от вредителей. И смысла нет покупать уже цветущую, т.к все равно бы пришлось обрывать цветки.
Свое новое приобретение я обработала фитовермом, и поставила на карантин. Так что надеюсь вырастит достойное растение![/QUOTE] Вырастет,ещё какое !!!! |
06.04.2009, 13:45 | #108 (permalink) |
Местный
|
я конечно себя профссионалом в цветах не назову,но цветы дома у меня всё таки есть.Вот покажу свой любимый цветок вам.Называется этот цветок венерина мухоловка.Экзотический это цветочек.Из семейства росянковых.Это единственный вид хищных растений рода дионея из семейства росянковых .Названа в честь Венеры римской богини любви и растений.
Самая главная его особенность что этот цветок хищник,он поедает насекомых,в частности мух.Он выделяет специальный со тем самым приманивая к себе насекомых,летом я его держу на балконе,потому что он начинает избыточно выделять не приятный запох.Вот так вот он выглядит |
06.04.2009, 13:46 | #109 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Алёнчик;14022]я конечно себя профссионалом в цветах не назову,но цветы дома у меня всё таки есть.Вот покажу свой любимый цветок вам.Называется этот цветок венерина мухоловка.Экзотический это цветочек.Из семейства росянковых.Это единственный вид хищных растений рода дионея из семейства росянковых .Названа в честь Венеры римской богини любви и растений.
Самая главная его особенность что этот цветок хищник,он поедает насекомых,в частности мух.Он выделяет специальный со тем самым приманивая к себе насекомых,летом я его держу на балконе,потому что он начинает избыточно выделять не приятный запох.Вот так вот он выглядит[/QUOTE] я хочу ещё какой нибудь экзотический цветочек....Тлько не зню пока ещё какой |
06.04.2009, 14:09 | #110 (permalink) |
Местный
|
[quote=Алёнчик;14022]я конечно себя профссионалом в цветах не назову,но цветы дома у меня всё таки есть.Вот покажу свой любимый цветок вам.Называется этот цветок венерина мухоловка.Экзотический это цветочек.Из семейства росянковых.Это единственный вид хищных растений рода дионея из семейства росянковых .Названа в честь Венеры римской богини любви и растений.
Самая главная его особенность что этот цветок хищник,он поедает насекомых,в частности мух.Он выделяет специальный со тем самым приманивая к себе насекомых,летом я его держу на балконе,потому что он начинает избыточно выделять не приятный запох.Вот так вот он выглядит[/quote] Алена, хочу себе такой, как размножаются?
|
|