|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.03.2009, 09:26 | #31 (permalink) |
Местный
|
zverenka
я,конечно ,понимаю,что вы с породой определились.но могу кинуть вам в личку телефончик,,там раздают дворянчиков с персиковым окрасом(нежно-рыженькие),имеется и пацанчик,и девчушка. если вам это интересно,то дам телефон. котяткам всего по 1 месяцу. думаю,можно будет попробовать договориться с хозяйкой о том,чтоб котейка пожил до апреля у неё,а потом уже переехал в новый дом
24.03.2009, 18:12 | #33 (permalink) |
Местный
|
Предлагаю подождать, тем более время у Вас терпит. У нас в конце марта, в конце апреля, в конце мая ожидаются пометы от курильского бобтейла (Берендея). Думаю что-то образуется. От своей коши может и жалко за такую цену (они ведь как дети свои) , а вот алиментный может и будет.
|
24.03.2009, 19:15 | #34 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Ursula;11966]Предлагаю подождать, тем более время у Вас терпит. У нас в конце марта, в конце апреля, в конце мая ожидаются пометы от курильского бобтейла (Берендея). Думаю что-то образуется. От своей коши может и жалко за такую цену (они ведь как дети свои) , а вот алиментный может и будет.[/QUOTE]
Ничего себе у вас урожай намечается ! |
24.03.2009, 22:59 | #35 (permalink) |
Пользователь
|
рыжее-чудо
У нас 4 рыжих да еще и голубоглазых чуда
Вам не нравятся сибирячки они пока маленькие не очень яркие, а с возрастом маска на мордахе расплывется потемнеет и окрас станет вот таким как на фото.. персиковый корпус, яркая рыжая физиономия и синие глазищи - разве не чудо? |
25.03.2009, 10:22 | #36 (permalink) |
Пользователь
|
Сибирячки-красавцы! Особенно я не равнодушна к рыжим котам и кошкам. Когда-то у меня был такой кот, о котором остались очень яркие воспоминания. Кот был хитрющий и предприимчивый! Причем вырос с собакой- английским коккер-спаниелем.
С такими точно скучать не придется!!!!
25.03.2009, 10:41 | #37 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Evgenia;12051]У нас 4 рыжих да еще и голубоглазых чуда
Вам не нравятся сибирячки они пока маленькие не очень яркие, а с возрастом маска на мордахе расплывется потемнеет и окрас станет вот таким как на фото.. персиковый корпус, яркая рыжая физиономия и синие глазищи - разве не чудо?[/QUOTE] Ой, да.. Обалденные котейки. Только, Женечка, знаете, у меня аллергия на пушистых кошек. С гладкошерстными все в полном порядке, а вот с пушистиками мой организм не дружит. Это проявляется не всегда, но представьте, что ж мне делать надо будет, если вдруг через некоторое время снова начнется. Избавиться от друга - это подло. Так что лучше не рисковать думаю. А Вам желаю найти любящих, заботливых и самых лучших хозяев на свете для Ваших малышей [QUOTE=Ursula;11966]Предлагаю подождать, тем более время у Вас терпит. У нас в конце марта, в конце апреля, в конце мая ожидаются пометы от курильского бобтейла (Берендея). Думаю что-то образуется. От своей коши может и жалко за такую цену (они ведь как дети свои) , а вот алиментный может и будет.[/QUOTE] Конечно, подождем. Нам не к спеху. Мы так и рассчитывали, что у кого-нибудь да намечается появление малышей. Последний раз редактировалось zverenka; 25.03.2009 в 10:46. |
|
|