|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Беседка разговоры на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.02.2009, 13:27 | #11 (permalink) |
Местный
|
Алена вот чесно я тебя не понимаю, ты вроде нас всех убедила, что ты поняла, что кота надо кастрировать, что ты ошибалась... Не хочу искать, но ты это открыто писала на форуме...
И тут опять двадцать пять, еще и кошку экзотку хочешь взять, вязать случайно не с Нюшиком собираешся??? Да и 4 тысячи, ты извини я своего кота прочемпионеного с хорошими кровям за 5 вязала, а тут домус за 4 т... |
Sponsored Links | |
|
17.02.2009, 14:00 | #13 (permalink) |
Местный
|
Час от часу нелегче... (((
Зато активность какая на форуме стала! ))) А если серьезно... Я всегда говорю, даже писала уже где-то здесь, что человек может устанавливать такие цены, которые считают для себя обоснованными. Но не факт, что за предложенную цену у этого самого человека товар или услуг купят. Так что права Олеся, уж как-то дороговато... ))) Так же права и Оля, что расходятся слова с действиями. Зачем, Алена, тебе его вязать?! Для чего?! Никак понять не могу... |
17.02.2009, 14:01 | #15 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=_Cat_;8222]не вините Алёну,это я объявление подавала она об этом вообще ни чего не знает[/QUOTE]
Как это?! Олеся, давай я дам объявление о вязке Петюнчика твоего! И не скажу тебе об этом!!! |
17.02.2009, 14:02 | #16 (permalink) |
Бот-спамер
|
она просто мне давно говорила что вязать будет,а потом она мне даже и не говорила что он на кастрацию намечается...я объявление обязательно удалю,а там опечатка насчёт 2 тысяч там я писала 1,а у меня компьютер переформировывает мой текст,извините,меня и главное,Алёна ты меня прости за такое дело,это получилась как подстава...я очень сожалею о своих поступках
|
17.02.2009, 14:06 | #18 (permalink) |
Местный
|
Ой, ну смешно уже! Cat лучше бы вы не писала сейчас на форуме за Алену. Мы Алену уже знаем какое-то время.
Ну или у вас стиль изложения мыслей одинаковый! ))) Ее ж никто не винит, пусть отпишется, может и правда мы тут все не так поняли. ))) |
17.02.2009, 14:07 | #19 (permalink) |
Бот-спамер
|
[QUOTE=Анна;8232]Ой, ну смешно уже! Cat лучше бы вы не писала сейчас на форуме за Алену. Мы Алену уже знаем какое-то время.
Ну или у вас стиль изложения мыслей одинаковый! ))) Ее ж никто не винит, пусть отпишется, может и правда мы тут все не так поняли. )))[/QUOTE] я серьёзно говорю я объявление подавала... |
|
|