Вернуться   Кошки и котята Сибири > Общий форум > Беседка

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

Беседка разговоры на разные темы

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 20:53   #161 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Flower на пути к лучшему

[QUOTE=Galina;14142]Извиняюсь перед Аленой и перед всеми остальными за свои сомнения. Просто очень как-то все по детски звучит.
А насчет построения фразы... Либо ребенок совсем, либо мало читает[/QUOTE]

я не совсем ребёнок,и читаю я очень много.Если вы насчёт где я пишу без пробелов или не много предложения не совпадают,то это техническая проблема,у меня последнее время клавиатура сильно глючит,печатает медленно и буквы пропускает.Сейчас вроде бы нормально,как то через раз всё происходит....
да извенятся не надо,бывает....

Последний раз редактировалось Flower; 06.04.2009 в 21:10.
Flower вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 06.04.2009, 23:26   #162 (permalink)
Местный
за 1500 сообщений

БЭЛЗА скоро придёт к известности
Отправить сообщение для БЭЛЗА с помощью Skype™
lol

Ой, новый ник...
БЭЛЗА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 23:38   #163 (permalink)
Местный
за 2000 сообщений

Награды пользователя:

Svett на пути к лучшему
Отправить сообщение для Svett с помощью ICQ

[QUOTE=БЭЛЗА;14195]Ой, новый ник...[/QUOTE]

под новым ником писаться легче будет
Svett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 11:33   #164 (permalink)
Руководитель КЛК
за 2500 сообщений

Лариса Цаплина на пути к лучшему

[quote=Анна;8384]Открою вам страшную тайну - форум к клубу особого отношения-то не имеет...[/quote]
Форум,как и сам сайт имел к клубу самое прямое отношение:сайт стартанул с клубного сайта. Жалко только что с такими переменами поубавилось профи с действительно актуальными темами,которые интересны не только профессиональным заводчикам,но и просто владельцам кошек,потенциальным покупателем ваших животных.А после прочтения 15 страниц(у кого терпения хватило!) кроме снисходительной улыбки данная тема не вызывает.В теме кто-то высказался о том,что над кошками нашего красноярска смеются в других регионах-вот моё личное предложение:давайте обсуждать темы,которые помогут нам улучшать поголовье наших животных!И кстати у нас есть питомники ,которые вызывают зависть (в самом хорошем смысле) далеко за пределами России!
Лариса Цаплина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 11:52   #165 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

silver_lining на пути к лучшему
Отправить сообщение для silver_lining с помощью ICQ

Лариса Владимировна, я не хочу спорить на эту тему, но как сторонний наблюдатель, зарегистрированный наверное практически с основания форума, хочу сказать, не было таких всплесков активности до и затиший после того, как форум переименовали. Никаких особых тем тогда не было, и не помню чтобы там были профи, их и сейчас не густо. Все шло своим чередом по нарастающей, как естественный процесс развития любого ресурса. И открою еще одну страшную тайну - многие до сих пор считают, что это ресурс клуба ЭС.
[QUOTE]Жалко только что с такими переменами поубавилось профи с действительно актуальными темами,которые интересны не только профессиональным заводчикам,но и просто владельцам кошек,потенциальным покупателем ваших животных.[/QUOTE] Не в обиду создателям этого ресурса, не было такого никогда. Просто тусовка кошколюбителей. Хотя, может мы говорим о разных ресурсах?
silver_lining вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 12:24   #166 (permalink)
Руководитель КЛК
за 2500 сообщений

Правильно,Олеся!Многие так и считают-что сайт ЭС.Мне как раз это не нужно!А по поводу действительно тех опытных заводчиков-кто изначально с энтузиазмом взялся за поднятие актуальных тем,стало просто неинтересно,их просто не услышали!
Старый 07.04.2009, 12:27   #167 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Fenechka на пути к лучшему
Что?

Ну, и темка Голова кругом :dntknw: Часа полтора убила, чтобы по всем ссылкам зайти, во всей этой чудо истории разобраться Брр :dntknw:
Fenechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 12:32   #168 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

silver_lining на пути к лучшему
Отправить сообщение для silver_lining с помощью ICQ

Меня тоже мало кто слышит, в моих темах про кёрлов на других форумах не отвечают, не интересно никому, по рекламе нашей никто не звонит, хотя раздаем ее везде где можно, но я не опускаю руки и пытаюсь просвещать про свою породу. Просвещение - неблагодарный труд, и тут действительно нужны профи, которые несмотря ни на что будут делиться своим опытом и помогать новичкам, не ожидая, что их поймут и услышат сразу.
silver_lining вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 13:19   #169 (permalink)
Руководитель КЛК
за 2500 сообщений

Вот, Олеся-МОЛОДЕЦ!Веди линию своей политики и дальше!У тебя хватит терпения.Поверь мне -это долгий и трудный путь,но результат того стоит!Но лучше продвигать свою породу пусть даже мелкими шажками,и зарабатывать себе репутацию хорошего заводчика,чем тратить время на обсуждение абсоллютно пустых тем.Если бы ты знала сколько обидных тычков в спину я получила пока мне удалось поднять моих животных на такой уровень,и по сей день есть "доброжелатели" которые пытаются охаять животных моего разведения. Есть высказывание одного великого человека "Собака лает,ветер носит, а караван идёт дальше." Вот его я и придерживаюсь.Ни с ке никогда не выясняю отношения-а высказываю своё мнение.Желаю тебе и всем нашим начинающим кошководам терпения,упёртости и последовательности в достижении своей цели,а я с удовольствием буду вам помогать.И искренне буду рада,если вы будете учитья не на СВОИХ ошибках!
Старый 07.04.2009, 13:43   #170 (permalink)
Местный
за 2500 сообщений

Анна на пути к лучшему

Что-то обсуждение ушло в другое русло от заявленной темы!
Например, я зарегилась на форуме, когда он еще был по Элитой. Тогда вообще дохляк был! В день по 2-3 новых сообщения! Или это были как раз те самые профи, которые сейчас ушли?
Анна вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ