|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Беседка разговоры на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.04.2009, 14:49 | #151 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ПоТаЖе;14045]предлагаю не ругаться,а подождать-потом на выставке думаю Алёна нам покажет своего нового питомца [/QUOTE]
покажу,и наконецто докажу олюшке,что я не такая какойона меня представляет я просто не буду тупо тратить свои нервы и отвечать на подобные вопросы.Просто люди пусть запомнят что у каждого своя жизнь и каждый человек её проживёт как хочет.Просто все хотят добится того чтобы я сказала что типо это я была пользователем Cat,хотя это не так,я не буду унижать себя перед кем то.и тем более брать вину какого то идеота на себя... Люди не пробиваемые просто,если человеку мало лет это для них значит что надо унизить младшего человека,докапаться до него... я прекрасно знаю чей это айпишник,но я предержусь своего языка не буду говорить кто и зачем это делал. У меня с большью частью заводчиков хорошие отношения,но вы просто из-за какого то тупого случая перевели все шишки на меня,потому что я была единственная крайняя...И не бойтесь на выставки я буду также продолжать ходить не стыдясь,потому что мне стыдится не чего...Мне не важно мнение других,я ни кому ни когда ни чего не объясняю,если я права и это знаю то распинаться не буду. Это вам удачи,олюшка, наконецто понять и услышать мнения других людей [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=ПоТаЖе;14045]предлагаю не ругаться,а подождать-потом на выставке думаю Алёна нам покажет своего нового питомца [/QUOTE] Полина,ты что ни кто не ссорится просто идёт горячий спорвернее горячее разъяснение,да и вообще не с кем на этом форуме (кроме случая когда на этот сайт наступила гвардия людей которые орали что надо множить беспородных а породистых нет)не ссорилась,с пловиной форума у меня хорошие отношения,с не котырыми просто не приходилось общаться Да поспорить я тоже быват люблю,но больше люблю тихую обстановку. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут[/color][/size] короче не буду злить я форумчан,уже сама если честно смотрю на эту тему и думаю дом-2 100 %-ый Мне даже если честно тоже смешно... Надо книгу разрабатывать:"Дом-2 мистика" :russian: Последний раз редактировалось Flower; 06.04.2009 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|
06.04.2009, 15:02 | #152 (permalink) |
Местный
|
Вот и замечательно,Ален,если покажете вашу кошечку на выставке я думаю большинство вопросов и отпадет само собой!:twink:Спокойнее,спокой ее,не нужно этого максимализма! Вы же сами заставляете народ накручивать эту темку своими недомолвками и таинственностью. Вот например одна из них:если это "ваша старая знакомая",то почему не знаете ни названия питомника её,ни названия клуба через который она продает котят?Ни к чему эта "волнующая завеса таинственности".:twink:
"Проще надо быть и люди к вам потянутся...":twink: Не обижайтесь. |
06.04.2009, 15:06 | #153 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Сентябринка;14051]Вот и замечательно,Ален,если покажете вашу кошечку на выставке я думаю большинство вопросов и отпадет само собой!:twink:Спокойнее,спокой ее,не нужно этого максимализма! Вы же сами заставляете народ накручивать эту темку своими недомолвками и таинственностью. Вот например одна из них:если это "ваша старая знакомая",то почему не знаете ни названия питомника её,ни названия клуба через который она продает котят?Ни к чему эта "волнующая завеса таинственности".:twink:
"Проще надо быть и люди к вам потянутся...":twink: Не обижайтесь.[/QUOTE] даобязатеьно покажу,если дома сесть и боятся что засмеют,тогда ситауция накалится и тогда о доверии и речи быть не может.Я не знаю единственное в каком клубе она состоит,я знаю что она простой заводчк,питомника у неё нет.Про клуб узнаю.Я е обижаюсь здесь ни на одного человека.Просто я действительно не знаю в каком клубе она состоит,япоинтересуюсь у неё.Когда мы знакомились она сказала что питомника у неё нет,она обычный заводчик |
06.04.2009, 19:28 | #157 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=БЭЛЗА;14115]ПРОСТО ЗАВОДЧИК, без организованного питомника, без рекламы в инете или где-нибудь ещё... с длинной очередью желающих приобрести животное... ФАНТАСТИКА !!![/QUOTE]
да уж. Начинала читать неделю назад - дошла до 4-й страницы, бросила. Сегодня, смотрю, темка опять всплыла. Прочитала все. Какой-то бред девушка несет, честное слово. А еще у меня сомнения, что это девушка. Очень на молодого человека смахивает. У меня сын так же фразы строит. |
06.04.2009, 20:50 | #160 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=Анна;14140]Ага! Это уже по-моему чересчур... Алена девочка, я ее видела! [/QUOTE]
Извиняюсь перед Аленой и перед всеми остальными за свои сомнения. Просто очень как-то все по детски звучит. А насчет построения фразы... Либо ребенок совсем, либо мало читает |
Sponsored Links | |
|
|
|