|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Беседка разговоры на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2009, 15:41 | #121 (permalink) |
Местный
|
http://www.krasnoyarsk.tv/zhivotnye_...shki/19409.htm
Приму в дар кошку перса или экзота Приму в дар кошку породы перс или экзот,с родословной и всеми документами по договору совершенно бесплатно.Кошка долждна быть обязательно брид или шоу качества!Приму в дар на выгодных условиях для Вас,по договору.Мы подпишем договор на то что мы забираем кошку,но отплачиваемя за неё котёнком.Приму в дар примерно к 3 июля,просто забронирую у вас эту кошечку.Самое главное что для вас будет эти условия выгодными т.к. вы сможите взять после рождения котят одного любого на ваш выбор,и этот котёнок будет также со всеми документами.Буду ждать предложений. Алёна Объявления Красноярска тел.: 8-960-753-03-45 e-mail: [email]exotic-cat@mail.ru[/email] Алена не позортесь в очередной раз |
Sponsored Links | |
|
12.03.2009, 21:31 | #122 (permalink) |
Местный
|
Честно говоря условия - бред полный. Не думаю что кому-то захочется отдавать породистую кошку вот так.
Тем более, что нерожденные котята ни чего не стоят. И ни кто ни когда не будет менять кошку-сейчас на кошку-потом. Какой смысл? Тем более зная, кто будет папой той кошки-потом... |
12.03.2009, 21:56 | #123 (permalink) |
Местный
|
Ну чесно говоря, нет смысла отдавать кошку под одного котенка, это шило на мыло, условия совладения не предполагают именно ТАКИЕ УСЛОВИЯ и тем более когда тебе их ставят , обычно их ставит заводчик кошки, а уж дело совладельца соглашаться или нет на них.
У меня кошка в совладении находится, но условия очень жесткие, и никак не под одного котенка