|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
02.07.2010, 21:55 | #562 (permalink) |
Модератор
|
re: Мои сладкие девочки (Часть первая)
[QUOTE=Сентябринка;57719]Мамина доца!!Така справная дивчина стала!!Пирооооооженка с котятками плюшевая!![/QUOTE]
Эта доченька вообще наглюшка стала , требует к себе постоянного внимания. Взяла привычку мучить нас догадками: сядет у полных мисок и мякает несчастным голоском. А мы понять не можем, что же котёнку надо: или просит чего-нибудь такого-этакого, или ей просто внимание уделить нужно . Между едой и спячкой просит играть с ней, да так нагло - сядет и орёт! Видите ли беременной мадаме моциона не хватает! Играла бы одна, так нет - до нас докапывается. Ассоциируем Лисёнка с Машей из м/ф "Маша и медведь": "Давай-давай лечиться!" В общем, наглость растёт вместе с пузом
02.07.2010, 22:14 | #563 (permalink) |
Модератор
|
Это фото нашему папе дорого стоило: рваная рана подбородка в следствии запускания Лисячьих когтей под кожу с последующим кровотечением .
На сиреневом кусту шотландская королевишна фоткаться не хотела
08.07.2010, 17:12 | #565 (permalink) |
Модератор
|
[b]Динуль[/b], шотландские королевишны (по- моему) вообще предпочитают квартиру не покидать. На выходные взяли Лису на дачу. На полусогнутых обошла комнату, спряталась под кровать и просидела там практически 3 дня. Вылезла правда в туалет, но проигнорировав лоток написала на кресло, а накакала на кровать во второй комнате.Может специально. Когда на шлейке вынесла в лес, она припала к земле, потом ползком в сторону дома двинулась. На этом я прогулку и закончила, кошку вернула в город. Она такая счастливая!
|
10.07.2010, 19:08 | #566 (permalink) |
Модератор
|
[quote="irina;58841"]Динуль, шотландские королевишны (по- моему) вообще предпочитают квартиру не покидать.[/quote]
Это точно . Мы свою мадаму тоже на дачу вывозили, но из домика кошку невозможно было вытащить, сидела на окне и мошек ловила Ваша Лиса, сходив не в горшок, наверное, возмущение своё выразила по поводу принудительного заключения на природе: "Домой королевишну везите, а то мало не покажется! "
10.07.2010, 19:16 | #567 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=katy3;58637]А зря она не хотела фотографироваться,фотогра ия отличная вышла.Капризная какая модель[/QUOTE]
Спасибо . Капризная- не то слово , сейчас королевишну и на руки без её согласия не возьмешь, сразу начинает возмущенно орать :"Не лапайте беременную женщину!!!"
13.07.2010, 18:13 | #570 (permalink) |
Модератор
|
Ирина, первые признаки течки у Лисы были месяцев в 6-7, а в 10 мес потекла уже по настоящему- с песнями и пописами, да с недельными перерывами .
Ваша пока молчит и хорошо , до осени течь не надо
|
|