|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.03.2010, 20:30 | #511 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Чоп Элита Сибири;50612]Дина, Тасейка у нас просто умничка и красавчикк!!! так и хотелось его потискать и почмокать)))))
А Тэйчик вылитый папашка)) глазищи тоже ооогромные%)[/QUOTE] А мы потискали сыночку - очень контактный парень! Даша, давайте за Тэйчика будем вместе болеть 3-4 апреля?
06.04.2010, 15:05 | #513 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Барака;51376][B]Динуль[/B], прелести у вас кошки наглядеться невозможно [/QUOTE]
Спасибо! Котята сейчас радуют своих хозяев, а мама уже всех и домашних и приходящих, своими хотячками замучила На улицу её чтоли вынести, чтобы хвостик поморозила?
06.04.2010, 21:16 | #514 (permalink) |
Модератор
|
Сбросили нам фоточки начинающего карьериста Тэя , на выставке в Томске
Вложение 21283 и после, с призами и дипломами Вложение 21284 Хозяйка Тэя говорит: [QUOTE]Тэй был оооочень спокоен. Оценки получили отлично.1 оба дня. В монопородном шоу сказали что крупноват для своего возроста, Тэй и вправду выделялся среди котят. На экспертизе говорили красивый, ухоженный кот с отличным характером. Его даже чесать не надо было когда пошли на экспертизу, увидел эксперта стал ещё пушистее, хвост был безподобен. Я думаю Тэю выставка даже понравилась, когда собирались на второй день ехать он залез в переноску и час сидел ждал когда поедем. Мне говорили что животные не едят, в туалет не ходят из-за шока, Тэй делал все свои дела прилюдно, никого не стесняясь, и по большому, и по маленькому, и кушал, всё как дома, соседи удивлялись над ним.[/QUOTE] В общем, мальчишка-лилёнок наш оказался котёнком с отличным шоу-темпераментом Какие будут у него дальше оценки и перспективы узнаем уже во взрослом классе (обещают приехать на выставку в Красноярск)
«В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо». Розан Эмберсон Последний раз редактировалось Динуль; 06.04.2010 в 21:48. |
06.04.2010, 22:19 | #515 (permalink) |
Местный
|
Добрый вечер Дина, вот наконец-то добралась я до вашего сайта, очень приятно, что Тэйка всем понравился. Буду к вам теперь переодически заглядывать. Тэйка передаёт огромный приветик всем, поцелуйте мамульку Лисочку в мокрый носик!!!!
|
06.04.2010, 23:21 | #516 (permalink) |
Модератор
|
[B]Тэйчик[/B], Татьяна! Неужели, наконец-то, это вы?
Будьте частым гостем!!! Жду фоточки и коментарии от первого лица!!! Лиську поцеловали, но она обиделась и ушла . Замуж просится королевишна , по ночам песни поёт, а днём за ногу или руку обнимает передними лапками и кусает от злости. Вот что с ней делать ? Терпим ... пока ...
06.04.2010, 23:52 | #517 (permalink) |
Пользователь
|
Девочки!!!! Я с опозданием!!))) мы за Тэйчика безумно рады!!!) он молодчинка!!) Папаша передает ему огромный привет и говорит чтобы кушал побольше)) как он сам!))
Дина, наш Красавчик тоже хочет жениться!( ужо и не знаю что с ним делать) давайте свадьбу играть)) |
07.04.2010, 20:53 | #519 (permalink) |
Местный
|
Вот, снова заглянули к вам на огонёк, прочитала все странички, у вас прям целая жизнь, сидели вместе с Тейкой разглядывали фотографии, так интерессно! Даже не верится, что Тэй маленький был такой крикливый, упрямый, сейчас, полная противоположность! Нарадоваться немогу, ттт.
|
|
|