|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.01.2010, 22:59 | #491 (permalink) |
Местный
|
[quote=Динуля;43986]Мамочка лилёнка Тэя фоточки скинула ! В Томске интернет не правильный - какой-то внутренний , только по городу .[/quote]
красавчик, наверно на первой фотке тоже переживает, что интернет неправильный, а на фторой, точно задумал, что-нибудь с лягухой сотворить, или поцеловать, вдруг знает сказку про царевну лягушку!!!!
30.01.2010, 23:14 | #494 (permalink) |
Модератор
|
Сегодня мы Лисе наконец-то подстигли когти, так она обиделась, на кресло села, отвернулась, и на наши зазывания не реагирует
А тем временем котородители сладкого котика Тасея порадовали нас фотографиями подросшего сыночка . Тасейка, по моему, походит на маму-Лису, и со слов котородителей такой же шкода и непоседа
09.02.2010, 21:38 | #496 (permalink) |
Модератор
|
Вчера нашим котяткам было 4 месяца. Хозяев своей первой девочки мы потеряли , теперь вот отыгрываемся на котородителях котиков этого помета .
Лилёнок Тэй: Вложение 16945 Вложение 16944 Тасеюшка: Вложение 16946 Вложение 16947 Плюшка Таргитай: Вложение 16943 и здесь ещё [url]http://www.24cats.ru/forum/album.php?albumid=396[/url]
19.02.2010, 19:32 | #498 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Чоп Элита Сибири;46619]Такие большие уже... даже не верится, что малявки были еще два месяца назад[/QUOTE]
Да их вообще не узнать , уже юноши! Котородители Тасея зарегистрировали на мартовскую выставку, а лилёнка Тэя на апрельскую Томскую, в классе котят. Я сегодня Лису возила в "КрасВетМедику" на прививку и УЗИ. На УЗИ Лисёнок, конечно, по психовала малость, меня пару раз за руку цапнула со словами :"И ты позволяешь меня щупать и поливать маслом?" . Спасибо Марине Михайловне Громовой -помогла удержать мою мадаму в лежачем положении, а то бы я одна не справилась . И в результате, вердикт Николая Николаевича : по результатам УЗИ -все у кошки хорошо ! Паника по поводу частых течек была напрасна, но посоветовали сдать кровь на гормоны.
25.02.2010, 20:15 | #499 (permalink) |
Модератор
|
Сегодня наконец-то получили посылку с интерактивной игрушкой CATIT "Игровой лабиринт" . Игрушку эту мы выписали с тайной надеждой, что кошка увлечется игрой с шариком и даст нам, хотя бы иногда вечерами, посидеть, а не бегать с ней в догоняшки .
Пока я собирала лабиринт, Лиса активно интересовалась коробкой, пытаясь упаковаться в неё . Наконец, игрушка собрана , со стороны коши [B]проявлен некоторый интерес [/B] Вложение 18178 [B]немного вяло поиграла [/B] Вложение 18179 Вложение 18180 [B]заскучала[/B] Вложение 18181 [B]чуть не уснул[/B]а Вложение 18182 [B]села и смотрела как я катаю шарик[/B] Вложение 18183 Вложение 18184 Вот такая ненормальная у нас кошка , ей игрушки покупаешь, а она зевает