|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2009, 21:52 | #402 (permalink) |
Модератор
|
Ninelle, спасибо!!!!!
Наше сладко спящее семейство Вложение 12204 Вложение 12205 Тасейка Вложение 12208 Вложение 12209 Таргитайка Вложение 12206 Вложение 12207 Тэйчик :kiss_3: Вложение 12210
07.12.2009, 19:34 | #404 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Ninelle;38513] они такие большие и толстенькие уже!!! почти догнали мамочку в размерах [/QUOTE]
Это да ! Завалят троём мамку и насасывают, варвары :grin:. Взвешали малышню: 1кг - штука :eyebrow: !!! Вот только не знаю, это нормальный вес для их возраста (почти 2 мес) или маловат? [QUOTE=Ninelle;38513] а какие нежности у них [/QUOTE] Нежности часто переходят в трёпку . Малышня лезет к маминой тите, а мама титю не даёт, отбрыкивается, а особо настойчивым сынкам и пинки с укусами от мамы Лисы достаются :blush2:. Лиса иногда как зажмет сына , как начнёт пинать , а тот орёт что есть силы :black eye:. Да и дерутся малышня между собой до криков, войну устаивают, игрушки делят, рычат как настоящие :grin:. Мы уже начали опасаться как бы не травмировали друг-друга в пылу игры .
«В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо». Розан Эмберсон Последний раз редактировалось Динуль; 07.12.2009 в 19:46. |
07.12.2009, 20:06 | #405 (permalink) |
Местный
|
Кило в два месяца?!!! Ничего себе малышастики!!!:meeting:Моя красавишна в 3 месяца столько весила...медведики маленькие!!! А поранится не поранятся они,да и мамочка все равно меру знает в наказаниях...таким макаром она скоро и отбиться от малышни не сможет-как нападут втроем,да как завалят мамку на предмет покушать?!!
08.12.2009, 12:59 | #406 (permalink) |
Модератор
|
Заваливают , конечно иногда, с троими-то маме не так просто справиться :grin:, но чаще малышня получает от мамки вместо молочка пинки и подзатыльники :black eye: :grin:.
А про травмы, так был случай: когда мы забирали свою Лиську от заводчицы, то там оставалась одна кошечка, Лисина сестрёнка, с травмированным глазиком:cry: - мама-кошка нечаянно поранила . Глазик, конечно, спасли. Вот я и боюсь, как бы чего не натворили, они же кабанюки бесятся не видя границ баловству.
08.12.2009, 19:09 | #407 (permalink) |
Модератор
|
Сегодня малышатам ровно 2 месяца , устроили им маленькую фотосессию с игрушками-конфетами :grin:
Мальчишки веселились , а я фотать не успевала :grin:
08.12.2009, 19:13 | #408 (permalink) |
Модератор
|
Мама Лиса сначала наблюдала за вознёй малышни с высоты журнального столика, а потом не выдержала, решила молодость вспомнить :grin: и давай конфеты гонять да реквизит на зуб пробовать