|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.12.2009, 21:07 | #392 (permalink) |
Местный
|
Конечно, у малышей будут самые лучшие и самые любящие родители . Иначе и быть не может. 2,5 месяца назад я очень сомневалась, когда брала котенка (год назад ушел по тропинке в небо наш 14-летний кот и мы с мужем не были полностью готовы принять нового ребенка в дом), но дочь уж очень просила.. Взяли... А теперь я глажу рубашки мужа, шкодник мне мешает, а дочь с мужем вокруг бегают и его фотографируют... Полная семейная идиллия.... И, честно говоря, я сейчас просто не представляю как бы мы без него жили... :meeting:Хотя ухаживает в смысле убрать, проследить и т.д. больше все-таки дочка... У меня хорошая отмазка - котенок-то твой!!!:grin:
|
06.12.2009, 11:33 | #393 (permalink) |
Модератор
|
Девочки, спасибо!
Двое наших мальчишек уже нашли свои семьи, самых лучших мам и пап ! Таргитайку и Тасейку отдадим с лёгким сердцем. Надеюсь, что родители будут иногда нас радовать фотографиями подрастающих котеек :blush2:. Сейчас ищем, выбираем родителей для непоседы егозы Тэйчика, мамочкиного любимчика . Хотелось бы послушать мнения экспертов на выставке, а потом уже решать его дальнейшую судьбу.
06.12.2009, 11:39 | #394 (permalink) |
Модератор
|
Помните наш с малышатами комикс (с.33)? Так мы выиграли!:blush2:
Конкуренты на московском форуме были серьёзные, но мы победили!!! Спасибо всем, кто за нас болел!!!!!! Обещают по почте сюрприз!
06.12.2009, 14:20 | #396 (permalink) |
Пользователь
|
Динуля с победой! Я в этом и не сомневалась.... Очень хороший был материал. А на выставке будете только с Тэйчиком? Или всех продемонстрируете? Хотелось бы хоть разочек увидеть малышастиков воочию...:blush2:
|
06.12.2009, 19:32 | #398 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=irina;38415][B]Динуля[/B], поздравляю с победой! Молодцы! Вы с Тэйчиком будуте на январской выставке?[/QUOTE]
Спасибо!!! Хотели помётом на выставке позвездить, но родители Тасейки просят отдать его до Нового года. А пометом, как известно, не меньше трёх котят . Так что, позвездить не получится :blush2:. Родителям Таргитаюшки спасибки за книгу Ю.Никитина "Трое из леса"! Не читала :blush2:, хотя и обожаю фантастику. Завтра начну :blush2:.
06.12.2009, 19:36 | #399 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Alvea;38421]Динуля с победой! Я в этом и не сомневалась.... Очень хороший был материал. А на выставке будете только с Тэйчиком? Или всех продемонстрируете? Хотелось бы хоть разочек увидеть малышастиков воочию...:blush2:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!! С Тэйчиком постараемся выставиться, но не факт! Всё еще ведём переговоры :grin:
06.12.2009, 19:39 | #400 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=katy3;38430]Динуля,поздравляю с победойТак держать.[/QUOTE]
Спасибо!!! Теперь хотят продолжение :eyebrow:, а у меня все фото погорели на жестком диске . Буду нафотывать малышат на новый комикс , пока хулиганская банда плюшек с нами :grin:.
|
|