|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.11.2009, 23:38 | #341 (permalink) |
Модератор
|
Силикогеля сегодня не нашла, завтра поеду в центр города, может там есть. Пока снова купила "опилки".
У малышат аппетит - ё-моё :grin: , из миски поедят, и маму не забывают насасывать . Маму Лису кормежка грудью, конечно, отвлекает от желания замужества, но с пуза вид совершенно не выставочный . Вот думаю, не выгонят ли нас с позором с январской выставки с таким вымечком?
16.11.2009, 13:18 | #343 (permalink) |
Модератор
|
Ой, не знаю, успеет ли :dntknw:
Пока я малышам наполнитель ищу, они уже во всю в мамкин горшок ходят :grin:, у Лисы лоток глубокий, с бортами, так хулиганы научились с разбега запрыгивать в него :grin:. Вот уж наполнителя наелись сколько хотели, по самые уши :fool: . Носятся по всей квартире, снося все на своём пути , кто не спрятался -я не виноват :grin: Интересно так курлыкают, как дельфинчики . Устал котик от спорта, уснул прямо на снаряде :grin::
16.11.2009, 16:56 | #345 (permalink) |
Местный
|
[quote=Динуля;35983]Дети с ней играют, а она знай себе мякает да валяется :blush2:.
А на горшок у нас очередь, один выходит, второй заходит :grin:, Вложение 11148 иногда и по двое сразу умещаются :grin:. Сначала купила 4 л "Лесная кошка"- ушла за 4 дня, потом взяла уже 7 л - хватило на 5 дней (детки-то растут ) :eyebrow:. В маманькин лоток с комкующимся наполнителем малышей не пускаю - они его едят :fool: . Поделитесь информацией: кто какой наполнитель использовал для котят? Может есть какой более экономичный?[/quote] Нам очень нравится PIPI BENT, экономичный, когда кошки сходят в него, влага уходит вниз и там комкуется, можно долго не менять, подсыпка сухая и нет запаха. Знаю, многие с форума, таким пользуются!
16.11.2009, 17:59 | #346 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=марианна;36248]Нам очень нравится PIPI BENT, экономичный, когда кошки сходят в него, влага уходит вниз и там комкуется, можно долго не менять, подсыпка сухая и нет запаха. Знаю, многие с форума, таким пользуются![/QUOTE]
Мы тоже им пользуемся, но в этот раз его не было в городе и я купила BRAVO. Котята, во-первых, его едят, а после свох маленьких делишек ещё сидят там и думают :grin:. В результате, выходят из лотка измазюканные в поплывшей глине , наполнитель везде - и на хвостиках, и между пальчиками, приходится вытирать грязнулек :grin:.
17.11.2009, 19:47 | #347 (permalink) |
Модератор
|
Мои сладкие детки
Вложение 11335 Я мужчина хоть куда Вложение 11336 Сладкая лапка Вложение 11337 Аппетит всегда есть :tongue: Вложение 11338
18.11.2009, 08:17 | #349 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Динуля;36419]Мои сладкие детки
[/QUOTE] Не то слово......и улыбаются оба во сне....люблюшные!!!!:classes: :classes: [QUOTE=Динуля;36419] Я мужчина хоть куда [/QUOTE] Ух ты!!!!Дааааааа.....вот тут никаких сомнеий-мужичок!!!:classes:Хоть куда!!!:blush2: [QUOTE=Динуля;36419] Сладкая лапка [/QUOTE] Ути,боже мой-рооооозоооовенькая,пухляя яваааааяяя!!! [QUOTE=Динуля;36419] Аппетит всегда есть :tongue:][/QUOTE] А вот это хорошо!!!Просто замечательно и отлично!!!!