|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2009, 10:47 | #333 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=olgaB;35617] Мне из Ваших очень понравились Тобол, Торос и Триллиум [/QUOTE]
Согласна с Ольгой. А мне понравились Тобол, Тэй и Триллиум.
14.11.2009, 18:25 | #337 (permalink) |
Модератор
|
Спасибо, девочки :blush2:! Меня же хлебом не корми - дай в конкурсе поучаствовать :grin:. Продолжение - в следущем сезоне :grin:.
Наша мама и правда потекла :eyebrow:, и снова через месяц после родов :dntknw:. Пару дней назад это у неё была только репетиция :swoon2:, сегодня уже все симптомы в комплекте :swoon2: :swoon2:.
14.11.2009, 19:03 | #338 (permalink) |
Местный
|
Ах,Лисонька,Лисонька....при детях...аяяяяй,мамашка!!!!:secre t: хотя,,,,моя то красотка последний раз даже котят кормить бросила-так ей замуж хотелось.....
14.11.2009, 19:26 | #339 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Сентябринка;35973]Ах,Лисонька,Лисонька....при детях...аяяяяй,мамашка!!![/QUOTE]
Дети с ней играют, а она знай себе мякает да валяется :blush2:. А на горшок у нас очередь, один выходит, второй заходит :grin:, Вложение 11148 иногда и по двое сразу умещаются :grin:. Сначала купила 4 л "Лесная кошка"- ушла за 4 дня, потом взяла уже 7 л - хватило на 5 дней (детки-то растут ) :eyebrow:. В маманькин лоток с комкующимся наполнителем малышей не пускаю - они его едят :fool: . Поделитесь информацией: кто какой наполнитель использовал для котят? Может есть какой более экономичный?
14.11.2009, 19:35 | #340 (permalink) |
Местный
|
[B]Динуля[/B],а если силикагель?!!Мои котяврики тоже пытались комкующийся кушать.....я на лоточек просто решетку поставила-они по ней с удовольствием гребли,а кушать уже никак......а силикогеля нам хватает почти на недельку-дней на 5-6-сначала мои красотки дружно ходят туда,потом перемещаются во второй лоточек с древесным..так и кочуют ..при чем в не зависимости от загрязняемости лотков...
|
|