|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2009, 10:50 | #321 (permalink) |
Модератор
|
Малыши растут и хорошеют
Смотрю на фото своей Лисы, когда привезли её в 1,5 возрасте - совсем крошечка была, на ладошке помещалась: Вложение 10985 или наши буржуйчики - крупнее в 2 раза в месячном возрасте Вложение 10986
12.11.2009, 11:00 | #323 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Анна;35409]Хорошая идея с японскими именами! )))) Лично по мне так здорово, когда все имена одного помета объеденены одной тематикой![/QUOTE]
Одной тематикой, конечно, здорово! Я с самого начала хотела имена - названия драгоценных, п/драгоценных камней, нашла только Топаз и Турмалин - как то не очень :blush2: Потом была мысль использовать названия рек-морей-озер: Тобол, Торос, Тэй, Тагил, Тайрук, Триллиум (подходит для разговорчивого лилика :grin, Тере-Холь,Тенгиз, Тасман, Тиррен. А теперь вообще запуталась :grin:
12.11.2009, 11:10 | #324 (permalink) |
Местный
|
[B]Динуля[/B],а ты напишите все понравившиеся имена на бумажках(только оччень понравившиеся)....в шапочку их...перемешать...и вытягивай!!!!:meeting:
12.11.2009, 11:28 | #325 (permalink) |
Местный
|
[quote=Динуля;35609]Одной тематикой, конечно, здорово!
Я с самого начала хотела имена - названия драгоценных, п/драгоценных камней, нашла только Топаз и Турмалин - как то не очень :blush2: Потом была мысль использовать названия рек-морей-озер: Тобол, Торос, Тэй, Тагил, Тайрук, Триллиум (подходит для разговорчивого лилика :grin, Тере-Холь,Тенгиз, Тасман, Тиррен. А теперь вообще запуталась :grin:[/quote] а я Шотландские географические названия хотела котятам. ну, только одной досталось имя Инвернесса, город-порт.
12.11.2009, 12:15 | #326 (permalink) |
Местный
|
Динуля, такие сладкие малыши-крепыши и не скажешь, что им только месяц Имена таким красавцам нужно давать серьезные, это сейчас они лапусечки, а вырастут большими и красивыми котомужчинами:grin: Мне из Ваших очень понравились Тобол, Торос и Триллиум
|
13.11.2009, 22:23 | #327 (permalink) |
Модератор
|
olgaB, спасибо за комплименты :blush2:! Да, и правда, малышата вырастут, а имена останутся. Нужно хорошо подумать над именами для маленьких мужичков
Голубой котенок (подпольное имя Кусто) по-утряне был замечен поедающим сухой корм из мамкиной миски :eyebrow:. Второй голубой котик (подпольное имя Толстопузик) -вообще беспроблемный котенок в кормлении: что дашь, то и ест :grin:, причем, сам приходит к миске. А вот лилька ... :"это я не буду, а это и тем более", пока в рот не сунешь, не будет есть, да если и проглотит сунутое, не факт, что будет есть то же самое из миски - весь в маму :grin:.
«В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо». Розан Эмберсон Последний раз редактировалось Динуль; 13.11.2009 в 22:29. |
13.11.2009, 23:01 | #328 (permalink) |
Модератор
|
На одном из форумов участвую [U]в конкурсе комиксов[/U]. И вот что мы с малышатами сообразили :blush2:
____________________________________ [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Три богатыря и шотландская царица[/SIZE][/FONT] Вложение 11100 « Послушай, братишка, что на ушко скажу. Сестрица-то наша, теперь Вложение 11101 Шотландская царица и живет за тридевять земель. Надо попроведать сестренку» Вложение 11102 «Чур я буду главным богатырем в нашем походе за тридевять земель» Вложение 11103 «Нееееет , я буду главным богатырем» Вложение 11104 «Не ссорьтесь, братья. Главным буду я.» Вложение 11105 Дорога длинная и полна опасностей, нужно выбрать оружие Вложение 11106 Я возьму мышь и вот эту булаву Вложение 11107 А я возьму этот шар, да и мышь в дороге лишней не будет Вложение 11108 А мне, может, этого коня взять?! Вложение 11109 Нужно потренироваться в маскировке. Вложение 11110 "Братишка, тебя сразу найдут, у тебя лапы из засады видно" Вложение 11111 Путь не близкий нужно тщательно подкрепиться Вложение 11112 И сладко поспать - сил набраться Вложение 11113 Вообще-то, мы завтра пойдем. (продолжение следует) :smile3: ___________________________________________ По началу название было "Три богатыря и шамаханская царица", потом " ... шамаханская принцесса", ну а после преобразовалось в " ... шотландскую царицу" (чем шотландкая хуже шамаханской?! :grin Буду рада услышать отзывы :blush2:.
14.11.2009, 07:33 | #330 (permalink) |
Местный
|
[B]Динуля[/B], очень замечательно!!! удачно пойманы кадры и оригинально подобраны подписи к ним ждем с большим нетерпением продолжения!!! А Вам пожелаем удачи в победе на том конкурсе, мы будем держать кулачки за Вас!!!
|
|