|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2009, 20:57 | #284 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Анна;34765]Дина, а актировки еще не было? А то заинтриговала по поводу пола :smile3:[/QUOTE]
Не, Ань, актировки не было еще, завтра будет только 28 дней (4 недели). По поводу пола: 2 кота точно, а вот по поводу пола третьего котенка у нас в семье разногласия - я считаю, что голубой котенок -кот, муж же по котоморде определил, что это девочка; свекровь вообще нашла в котятах 2 деффочки . Котята уже шустрые, бегают по спальне . Мы утром, прежде чем спросоня встать с кровати, сначала включаем свет, протираем глазки и осматриваем пол - нет ли где спящих Лисячих деток :grin: . Карабкаются повыше во всю, лезут везде своими любопытными носиками Сегодня дали им детское пюре "Тема" с индейкой, так самый толстопуз (голубой) чуть мне палец не откусил :grin:. Затянули, видимо, мы с прикармливанием :blush2: :read:. Будем потихоньку навёрстывать, отучать от маминой тити :smile3:.
05.11.2009, 08:31 | #285 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Динуля;34857']Котята уже шустрые, бегают по спальне . Мы утром, прежде чем спросоня встать с кровати, сначала включаем свет, протираем глазки и осматриваем пол - нет ли где спящих Лисячих деток [/QUOTE]
Скоро уже будете ходить по дому только "коньково-лыжным ходом",т.е. не отрывая ноги от пола чтобы,не дай бог,не наступить на пролетающих мимо торпедных-носящихся малышастиков!!!:tongue::tongue: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE='Динуля;34857']Сегодня дали им детское пюре "Тема" с индейкой, так самый толстопуз (голубой) чуть мне палец не откусил [/QUOTE] Хороший аппетит у маленьких!!!Молодца!!!:yaho o:
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) Если кошка голубоглаза-ей не будет ни в чем отказа!!! Последний раз редактировалось Сентябринка; 05.11.2009 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
08.11.2009, 19:25 | #286 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Сентябринка;34923]Скоро уже будете ходить по дому только "коньково-лыжным ходом",т.е. не отрывая ноги от пола чтобы[/QUOTE]
Уже так и ходим :grin:. теперь у нас пол спальни занимает детская игровая площадка :grin:: постелили на пол коврик, чтобы лапки по полу не скользили, поставила им мягкий домик, дала игрушки, погремушки. Теперь бесится хулиганьё . Сегодня все дружненько, по очереди сходили по-малому в лоточек , а мама Лиса тщательно всё закопала :grin: Да, нам же сегодня УЖЕ МЕСЯЦ!!!
08.11.2009, 21:04 | #290 (permalink) |
Модератор
|
Tanita , спасибо!!!
[QUOTE=Анна;35255]А игрушек-то!!! На любой вкус!!! :tongue:[/QUOTE] Ага, игрушек у них хватает, у мамы их целая коробочка, и котятки вытаскивают что приглянется :grin: . Один голубой котик сообразил, что мячик-погремушку можно поднимать,взав зубёнками за перекладинку, и теперь таскает это шарик как собаченка в зубах :grin:
|
|