|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.10.2009, 15:09 | #241 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=марианна;33018] нашим деткам я тоже долго не могла опеределить пол, спасибо вашим подсказкам и картинкам, я разобралась, уверенная пришла выписывать котятчки и оказалась, что все таки ошиблась, все оказались девчонки,а я думала, что один парень[/QUOTE]
Хорошо, если я тоже ошибаюсь, что все котятки - парни . Но хотелось бы определиться с полом еще до похода в клуб . Вот котятки покрепче на лапки встанут и созовем семейный совет с мамой мужа во главе - уж она-то не должна ошибиться с полом :grin:. Маааааамка, опять ты со своей помывкой, поспать не даёшь
22.10.2009, 15:19 | #242 (permalink) |
Местный
|
[B]Динуля[/B],ну невозможно без умиления смотреть на малышастиков!!!:classes::classes::clas ses:Так е они .....мяяяяяяконькие,плююююше выеееее,умильные медвежоночки!!!!:a ir_kiss:
22.10.2009, 15:27 | #243 (permalink) |
Модератор
|
Пробуем свои силы в обходе гнезда
Вложение 10010 А мама Лиса в это время сидит на стороже: Вложение 10011 на заднем плане виден Лисячий матрасик, которым я закрыла выполз, тьфу, выход из шкафного гнезда, чтобы мышата на пол не чебурахнулись
22.10.2009, 15:39 | #245 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Динуля;33163]Пробуем свои силы в обходе гнезда
[/QUOTE] Оххх,[B]Динуля[/B],сначала поумилялась,потом посмеялась-детки как малыши в садике на прогулке чинно так,чуть ли не за ручку,друг за дружкой....не толкаются-воспитанные такие!!:twink::classes::classes:
22.10.2009, 15:55 | #246 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Сентябринка;33165] не толкаются-воспитанные такие!!:twink::classes::classes:[/QUOTE]
У мамы Лисы не побалуешь , быстро научит культурному поведению в малышачьей группе :grin:
22.10.2009, 20:12 | #248 (permalink) |
Модератор
|
Спасибо, [B]Tanita[/B]! В нашем кошкосемействе и правда идилия ! Лисонька такая мамочка ответственная :kiss_4: .
Да и мы, человеки, посмотрим, поумиляемся на котячих деток и настроение поднимается , улыбаемся :classes:. сладкие позевухи : Вложение 10027 Лежбище Лисячих котиков Вложение 10028
22.10.2009, 20:46 | #250 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=katy3;33236] а как они по характеру?[/QUOTE]
По характеру они все разные, причем отличались уже с первых минут рождения :grin: Первые голубые котятки рождались дольше и с болью для мамы-кошки (у котопапы до сих пор шрам от её укуса). Кремчик родился третьим, и очень бысто: я на минутку отвернулась - отсаживала из коробки старших, а он уже родился!:grin: И сразу пищать стал и к тите пополз :grin:. Он и сейчас по любому поводу возмущаеся :grin:. Голубые котики- близняшки более спокойные . При Лисиной помывке один голубенький котенок крякает, второй- стойко переносит все гигиенические процедуры, только сопит :grin:, но кремовый котик- это что-то с чем-то , он пищит, возмущается: и спать ему не дают, и титьку отобрали, и вообще он не может перевернуться - бегите скорей к нему и спасайте- помогайте :grin: . Он же и самый любопытный, уже пытается идти на свет, на свободу :grin:
|
|