|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2009, 13:35 | #232 (permalink) |
Модератор
|
[B]Вчера наша королева-мать чего учудила [/B]:fool:.
С самого утра Лиса была «вся такая загадочная». Мякает из палатки, подхожу, она в глаза смотрит и мурлыкает. Почешу ей щечки, уйду, она опять подзывает мяканьем. В общем, за кошкой наблюдались загадочные странности. Прихожу в обед домой. Лисена, как обычно, встречает у двери, ластится. Иду смотреть котят, а палатка ПУСТАЯ ! Кошка же на меня смотрит с выражением на мордочке «а я не при делах» :not_i:. И что вы думаете? На кровати, под покрывалом на подушке, котятки аккуратненько сложенные рядочком сладко посапывают :lazy2: . Наругав излишне заботливую мамашу, перенесла малышат в гнездо. Не проходит и 5 минут, как детки были поделены: 1 котенок - на подушке мужа, 2- на моей, 3- в палатке (себе оставила) :grin:. Снова Лису наругала, котят перенесла в палатку, где чисто, просторно, светло . Но не тут-то было. Теперь уже кремчик оказался на кровати под покрывалом, одного голубого оставила на прежнем месте жительства (в палатке), а третьего утащила в шкаф и кормит его там! :eyebrow: Вот что сделать с этой «сумасшедшей» мамашей :dntknw:? Пришлось снова стелить в шкафу! И снова достать фонарик :grin:.
21.10.2009, 13:42 | #233 (permalink) |
Местный
|
[B]Динуля[/B], какая Лисенка находчивая выдумщица Поровну вот поделила обязанности в воспитании малышиков :read: молодец какая справедливая коша, мол, вы котят хотели, вы и воспитывайте :blush2: Показывайте еще фотографии пушистого семейства :smile3: так здорово за ними наблюдать :smile3:
21.10.2009, 13:47 | #234 (permalink) |
Местный
|
[B]Динуля[/B], так может и оставить гнездо пока в шкафу?Котяткам пока сильно свет и не нужен,а Лисоньке видно спокойнее когда малышастики "спрятаны надежно"?!!!!
21.10.2009, 14:05 | #235 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Ninelle;32998] какая Лисенка находчивая выдумщица Поровну вот поделила обязанности в воспитании малышиков :read: молодец какая справедливая коша, мол, вы котят хотели, вы и воспитывайте :blush2:[/QUOTE]
Так мы ж не против воспитывать-то :read:, мы только "за" . Только теперь, прежде чем сесть или лечь на кровать, поднимаем покрывало и тщательно осматриваем поверхность на наличие пушистых колобочков :grin:
21.10.2009, 14:10 | #237 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Сентябринка;33000][B]Динуля[/B], так может и оставить гнездо пока в шкафу?Котяткам пока сильно свет и не нужен,а Лисоньке видно спокойнее когда малышастики "спрятаны надежно"?!!!![/QUOTE]
Оставили. День на 14 опять переселю! От кого прячет-то сокровища свои? Ни кто же не ходит и не смотрит, кроме нас, конечно. Утащила в темноту и тесноту и думает, что права
21.10.2009, 14:12 | #239 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Анна;33006]Дина, поздравляю с котятами!!!! Это такая радость!!! Такие упитанные малыши! Растите здоровыми![/QUOTE]
[B]Анна[/B], спасибо огромное!!! Они и правда упитанные - бегемотики :blush2:
21.10.2009, 15:15 | #240 (permalink) |
Местный
|
ПРивет Динуль. нашим деткам я тоже долго не могла опеределить пол, спасибо вашим подсказкам и картинкам, я разобралась, уверенная пришла выписывать котятчки и оказалась, что все таки ошиблась, все оказались девчонки,а я думала, что один парень, даже имя мужское придумала, - Инвернесс, в результате стала Инвернесса!
|
|