|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.10.2009, 08:05 | #221 (permalink) |
Местный
|
Сладкие малышастикииии!!!!:classes::c lasses::classes:Мосечка с маааахоньким носиком-вообще чудо-чудное!!!:classes: Зацеловать малюхонькие носишки!![B]Динуля[/B],это как это произошло превращение мальчика в деффочку?!!!А если так посмотреть
[URL=************************]http://s61.radikal.ru/i171/0910/38/3f52f3aa0c6f.jpg[/URL] [URL=************************]http://s50.radikal.ru/i130/0910/8d/447434c35286.jpg[/URL]
16.10.2009, 10:57 | #222 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Сентябринка;32045] это как это произошло превращение мальчика в деффочку?!!! [QUOTE]
Ой, даже и не знаю :grin:.Вчера сам котопапа со словами:" Я сейчас сам посмотрю" пошел смотреть котят, всех пересмотрел:"Все пацаны". Затем, сверив с показанными мной разными картинками, сказал:"Нет, был неправ. Все девки" :grin: В общем, определение половой принадлежности решили провести позже :grin: Мама Лиса всю неделю провела с малышатами в гнезде, выходила очень редко и на пару минут. Вчера в первый раз попросила поиграть с ней , правда, хватило её всего на один круг по квартире, а потом бегом к своим сокровищным мышатам :grin: Сегодня уже началась воспитательная работа в котячьей семье : кисенок пищит, а Лисена ему -мурррррмяяяяу, дескать, не шуми, маму слушайся :grin:
20.10.2009, 08:08 | #224 (permalink) |
Модератор
|
Вчера наши басурмане полностью открыли глазки . Я постирала и собрала выставочную палатку, и переселила котосемейство в это жилище. Теперь малышата пытаются на шатающихся лапках топать к выходу из гнезда, ближе к солнышку
По ходу, у нас точно три кота :swoon2: Кремчик - точно кот :cry_3: На счет одного голубого кота(?) я пока не уверена : всё такое мелкое :blush2: и пушистое :grin:
20.10.2009, 08:54 | #227 (permalink) |
Местный
|
[B]Динуля[/B],какой лапулятор с высунотым язычком!!!!:man_i n_love:Сплошной восторг и умиление!!!А мамочка то как забооотливо малышоночка приобняла...ласково и нежно!!!:classes::classes::classes:
20.10.2009, 09:14 | #230 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Ninelle;32796] а Вы выносите на обсуждение фото "под хвостиками", может кто-то девочку разглядит?[/QUOTE]
Я уже об этом подумываю :grin: Ну неужели все пацанчики? А мне девочку хотелось :blush2:. Мама Лиса начинает мучить своих кошариков: слегка прикусывает, а те орут "спасите-помогите" :grin:. Это что ж за воспитание такое?
|
|