|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.06.2009, 22:40 | #123 (permalink) |
Модератор
|
Котики сладкие, слов нет ! Прям не знаем, что и делать!
Есть же на форуме скотишводы и интересующиеся ими ( [B]БЭЛЗА[/B], [B]Татьяна Валентиновна[/B], [B]Олюшка[/B] и остальные любители и профи (сами знаете себя :tongue. [B]Оцените котиков по фото!!![/B]
«В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо». Розан Эмберсон Последний раз редактировалось Динуль; 19.06.2009 в 22:59. |
20.06.2009, 09:53 | #125 (permalink) |
Местный
|
Здравствуйте! По фото оценить очень сложно, но попробую. Первый котик мне кажется тяжеловат( может в роду недолеко британцы).У второго ушки уступают по прилеганию, но выигрывают по форме( закругленные кончики предпочтительней). Жаль нет возможности посмотреть его маму с папой - было бы легче сделоть выбор.А вообще хочу сказать , что зониматься скотишами очень хлопотно! Намного сложнее чем например с британцами. Обосную: изюминка породы - ушки! Часто ушки меняют форму несколько раз до полного их становления. То приподнимутся, то прилягут! А после вязок бывают сюрпризы - ушки почти встают! Просто часто видела таких кошек. У моего кота после первой вязки ушки тоже привстали - хотя в детству он был котенком потанцеальным шоу- класса.
Личное мнение - второй лучше!:read: |
20.06.2009, 20:27 | #127 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Татьяна Валентиновна;22486]Жаль нет возможности посмотреть его маму с папой - было бы легче сделоть выбор.[/QUOTE]
Папа у этих красавцев один:
20.06.2009, 20:33 | #128 (permalink) |
Модератор
|
А вот мамы разные.
На первом фото - мама второго рыжика , на втором - первого красавца (что-то в другой последовательности не загружаются ) Теперь оцените по родителям!
20.06.2009, 21:53 | #130 (permalink) |
Модератор
|
Мы всё думаем - кумекаем А только что пришло письмо из питомника, что на счет первого можно уже не думать - зарезервирован, а по поводу второго рыжика: меня, оказывается, недопоняли :hmm_2:, и 25 т -это цена в НЕ РАЗВЕДЕНИЕ., а в разведение 50000р. ! Так быстро цены растут, не успеваю следить :eyebrow: Что-то как-то не понятно ...
|
|