|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.06.2009, 11:17 | #83 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Сентябринка;22104]Молодчинка Ванессочка!!! Из не получится отличный ветеринар при такой то любви к кошенькам!!!:blush2::grin:[/QUOTE]
Татьяна , через чур у неё любофффф к животным.Я довольна. Мы вывозили Лазуру и Тессу на природу ,когда Тесса с Ванессой находилась у речки ,маленький мальчик стоял рядом с папой и начал кидать камнями в сторону Ванессы с Тессой .Представляешь ,вот это какая [COLOR="Red"]ЖЕСТОКОСТЬ[/COLOR] ,я пребывала в шоке Знаешь радует ,тот факт ,когда я перед выпускным в дет.садике брала интервью , у детишек нашей группы ...из 23 детей 2 хотят ветеринарами и 1 зоологом. Это здорово |
15.06.2009, 11:46 | #84 (permalink) |
Местный
|
[quote=Лазура;22175]Татьяна , через чур у неё любофффф к животным.Я довольна.
Мы вывозили Лазуру и Тессу на природу ,когда Тесса с Ванессой находилась у речки ,маленький мальчик стоял рядом с папой и начал кидать камнями в сторону Ванессы с Тессой .Представляешь ,вот это какая [COLOR=Red]ЖЕСТОКОСТЬ[/COLOR] ,я пребывала в шоке [/quote] Ого!!Ничего себе?!! А реакция папы какая была на это? Дааа...вырастая такие детки играют без зазрения совести в футбол кошками или для развлечения курнают щенков в речку(утонет или выплывет?!!-буквально вчера на Базайхе разогнала с помощью Златы подобных "экспериментаторов" лет 12-13...щенок утонул-не успела поймать-течение очень быстрое...А все от безразличия родителей наверно...Прошу прощение за флуд в теме...
17.06.2009, 11:09 | #86 (permalink) |
Местный
|
Поздравляю Щеллочку от всей души с рождением малышастиков!!!Мамо ке-побольше молочка и терпения!!Малышастикам здоровья и расти большими,красивыми(прям как мамуля) и крепенькими!!!
Вложение 23572 Вложение 23573
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) Если кошка голубоглаза-ей не будет ни в чем отказа!!! Последний раз редактировалось Kristina; 27.04.2010 в 11:19. |
12.09.2009, 17:42 | #90 (permalink) |
Местный
|
Белоснежная Лазура в сиреневых цветах-просто необыкновенное,яркое,контр астное сочетание!! Лазурочка-беллоснежнокудрявая заинька!!!
|
|