|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.05.2009, 21:55 | #61 (permalink) |
Местный
|
[quote=Funcat;20768]Именинница - красотуля! Поздравляю с днем рождения! Всего вам самого наикошачьего и наилучшего Что получила Лазура в подарок?[/quote]
[COLOR=Red]спасибо огромное! [/COLOR] Как-то по особому вела себя , в день рождения . Воообщем звездила дома. |
Sponsored Links | |
|
01.06.2009, 19:01 | #65 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ZHANA;21300]Здравствуйте, Лазура! Подскажите кто родители Шелочки?[/QUOTE]
отец- Gerald Ionessi(Красноярск) мать- Забава Кухара (Железногорск) :read: Последний раз редактировалось орхидея; 01.06.2009 в 19:40. |
01.06.2009, 20:16 | #66 (permalink) |
Пользователь
|
Мы с вами родственные души.Геральд - это мой мальчик.Я почему спросила, видела вас на выставке в ГОР.ДК в 2007 году, вы наверное выставлялись там первый раз.На той выставке было три Геральда дочи.Я вас всех помню.Очень приятно посмотреть на Шеллу.Очень хорошая киса.
|
01.06.2009, 21:36 | #67 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ZHANA;21322]Мы с вами родственные души.Геральд - это мой мальчик.Я почему спросила, видела вас на выставке в ГОР.ДК в 2007 году, вы наверное выставлялись там первый раз.На той выставке было три Геральда дочи.Я вас всех помню.Очень приятно посмотреть на Шеллу.Очень хорошая киса.[/QUOTE]
ААА- да,да помню вас .... очень приятно, Шеллочка во второй раз готовится стать мамочкой:grin: Как Геральд ?Если сможете ,пожалуйста, фоточек нам папульки дайте . Фото Мамы у нас есть .А папы нам не предоставили сказали ,что-то с комп-ром)))Очень была бы вам благодарна:grin: Последний раз редактировалось орхидея; 01.06.2009 в 21:38. |
02.06.2009, 08:19 | #68 (permalink) |
Пользователь
|
У меня только одна фото Геральда (в компе) три недели назад нас фотографировали.
Сейчас Гера болеет.В июне 2008 поставили диагноз лимфоцитоз, в клинике сказали, что жить осталось не много, но еще поживет. Мы все переплакали. Через некоторое время сделали повторный снимок, по ренгену- положение усугубляется. Легкие затягиваются лимфоидной тканью. Уже год как мы постоянно пьем преднизолон.Герик располнел, часто в течение дня задыхается, хрипит.Картина ужасная! Любим его безумно, все позволяем, носим на руках. Но он нас не перестает радовать: играет, бегает, нянчится с котятками. Сейчас в доме два котенка, так он как любящий дедушка, воспитывает.Молю бога, чтоб пожил еще! Надеемся на лучшее. |
02.06.2009, 10:16 | #69 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ZHANA;21344]У меня только одна фото Геральда (в компе) три недели назад нас фотографировали.
Сейчас Гера болеет.В июне 2008 поставили диагноз лимфоцитоз, в клинике сказали, что жить осталось не много, но еще поживет. Мы все переплакали. Через некоторое время сделали повторный снимок, по ренгену- положение усугубляется. Легкие затягиваются лимфоидной тканью. Уже год как мы постоянно пьем преднизолон.Герик располнел, часто в течение дня задыхается, хрипит.Картина ужасная! Любим его безумно, все позволяем, носим на руках. Но он нас не перестает радовать: играет, бегает, нянчится с котятками. Сейчас в доме два котенка, так он как любящий дедушка, воспитывает.Молю бога, чтоб пожил еще! Надеемся на лучшее.[/QUOTE] Я как увидела фото , в теме продам ...так и подумала,что Шеллин папа - удивительно ,просто копия . Вы меня очень расстроили ....будем за него молиться.Я со своим ветом поговорю , что она мне скажет . Ему сколько полных годиков? |
02.06.2009, 10:26 | #70 (permalink) |
Пользователь
|
Геральду полных пять лет, в октябре будет шесть. Так-то кот еще молодой, самый рассвет. Нам самим очень его жалко. У нас с ним вообще какая-то духовная связь, он понимает меня с полуслова. А вообще, наверное, все животные с годами мудреют.
Хотела поинтерисоваться Шеллу с каким котом вяжете? Детки уж больно красивые получаются. Последний раз редактировалось ZHANA; 02.06.2009 в 10:49. Причина: добавление |
Sponsored Links | |
|
|
|