|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Мейн-Кур питомник "Мейн-Кур" |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.12.2010, 21:15 | #61 (permalink) |
Местный
|
Re: Мейн-Кур. Фото
Ольга, ну, нечестно!
Мне владельцы присылают фото моих-наших котятков (Огромное им за это спасибо!), и я их показваю! А ты Люську заныкала и не кажешь! Поди ведь не совсем страшная? Ну покажииии! ....А сейчас полюбуйся на Альфину, избалованную и залюбленную до самых кисточек Вложение 38597 Вложение 38598 Вложение 38599 А это Альена - построила дома остальных четвероногих, в-общем, "РУЛИТ"! Вложение 38600 Вложение 38601 |
Sponsored Links | |
|
20.12.2010, 07:08 | #63 (permalink) |
Местный
|
Лариса! Как токо- -так сразу... А пока могу только рассказать про Люсюку. Хулиганка страшная. Вот и сейчас мне мешает. Или цепляется когтями за руку или пытается все-все поранять, что плохо лежит на столе и на подоконнике. А вообще она гурманка (предпочитает воровать листья салата, от мяса может отказаться, особенно от курицы) и эстетка (кушаем исключительно "вилочкой", то-есть подцепляем на коготок паштетик из тарелки и аккуратно кладем в ротик). После того, как от нас уехал последний ребенок ей стало скучновато. Жанна глубоко беременна, ей не до догонялок. Решили забрать алиментного котенка курильского бобтейла. Ему 3 месяца (меньше её в десять раз), зато как только освоился, нам опять стало весело. Через месяц-полтора будет веселее - Жанкины подрастут. Даже раньше, в начале января приедут на ПМЖ до продажи дети из Надыма, 2 мальчика и 1 девча. Пока прислали их фото файлом. Он у меня почему-то не открывается. То-ли я тупень, то-ли нужна специальная программа (у меня вообще никакие файлы не открываются). А так хочется посмотреть на деток. С котятами - хлопотно, без них - скука. Всё- Люська уже на холодильнике - магнитики отклеивает и роняет- её любимое занятие...пошла собирать. Хорошо люстры нет, а то -бы она наверно, как папаша с холодильника на неё запрыгивала. Людмиле даже пришлось стремянку покупать, чтоб его оттуда аккуратно снимать (хорошо что у нее первый этаж).
|
11.12.2011, 20:51 | #70 (permalink) |
Новичок
|
[B]ПРИВЕТ ВСЕМ![/B]
Разрешите нам представиться и пополнить список [B]ОЧАРОВАШЕК[/B] питомника [B]Maine-Kur[/B]. Меня зовут Таня, а маленькую рысь породы мейн-кун [B]Mellow Apple Maine-Kur[/B] (G. I.CH.Kaliostro Lycku Coon х I.CH. Cassi Peter Stars) или просто [B]Мегги[/B], живем мы в г.Новокузнецке. Мегги уже 4 месяца очень ласковая и не по возрасту умненькая девочка. [url=************************][/url] [url=************************][/url] [url=************************][/url] P.S. Будем рады общению и надеемся приобрести НОВЫХ ДРУЗЕЙ! |
Sponsored Links | |
|
|
|