|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Мейн-Кур питомник "Мейн-Кур" |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.08.2010, 19:35 | #42 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Мейн-Кур. Фото
Оля, у нас всё хорошо, взрослеем по немногу, тут шторы вешала, Макс мне помогал , никак ему не могла объяснить что это совершенно лишнее !!! Кушаем исключительно вместе, ждёт с работы когда придём, и после дежурного "мур-мяу" в дверях несётся на кухню и от туда так почти возмущённо "мяу - ма" - "ну чего вы там копаетесь" типо Будить по утрам стал более гуманно, приходит ложится под бочёк и мурчать начинает со страшной силой , а мне это его мурчание как таблетка снотворного . Выставки октябрьской ждём . . . только вот с красивым податием себя любимого никак лада дать не можем крутится весь да и тяжёлый он уже для меня стал Будем тренироваться !!! Фотографии я там у себя в альбоме выкладывала, есть новые, фотошопа нет, а большие сайт не даёт выкладывать - так что как смогу их уменьшить обязательно добавлю и в теме питомника
|
05.09.2010, 11:53 | #45 (permalink) |
Пользователь
|
Наша первая выставка!
Здравствуйте, Ольга! Мы с Маней (Эммануэль) вчера были на выставке, выставлялись в классе юниоров! Получили две оценки отлично! Были номинированы на БЕСТ у двух экспертов. У эксперта Здобниковой получили 5 место, а у эксперта Клик получили 3 место! А вот и фото!
|
07.09.2010, 16:37 | #46 (permalink) |
Местный
|
Марина! Здравствуйте! Очень за вас рады! Маняша оправдывает надежды, да и в растяжке молодец - правильно висит. Как она перенесла свою перву кошачью тусовку? А Вы? Это ведь и Ваша первая выставка?! Помню свою первую...Две ночи не спала, чего-то переживала (сейчас уже и не помню чего), а собирались так вообще целую неделю (как-бы чего не забыть). Это сейчас уже за 5 минут всё и всех в машину забросали и в путь, даже в другой город, было-бы время...
|
08.09.2010, 08:20 | #47 (permalink) |
Пользователь
|
Оля, мы к выставке готовиться начали чуть ли не за месяц! У меня, как раз за месяц, нервная дрожь началась! За две недели поставили палатку, что бы Маняша привыкла. За неделю начали поить Фитексом. Но муж сказал, что не кошку надо поить, а меня!
А Маня - молодец! Всю выставку себя вела прилично, прилично. Только немного обшипела кота Светланы тоже Мейн-куна (кличку не знаю). Так получилось, что мы одновременно экспертов проходили. И еще немного понервничала на втором БЕСТЕ( видимо устала малышка). А в остальном такое впечатление, что выставки - это для нее привычное дело! Сидела в клетке как королевна! Очаровала всех соседей, со всеми дружелюбно играла. Даже не смотря на то, что сосед наш, по клеткам, очень нервный котик был - переполошил всю выставку. Я же думала, что в начале выставки у меня от волнения сердце выскочит, но потом успокоилась. Да же к экспертам почти спокойно пошла. Теперь собираемся на выставку в Красноярск 2-3 октября. Нам уже исполниться 10 месяцев и мы попадаем в открытый класс. Успокоительные, видимо, пить буду я! Очень нужна Ваша помощь и поддержка! Вы собираетесь на эту выставку? |
08.09.2010, 11:46 | #48 (permalink) |
Местный
|
Марина! Моральную помощь и поддержку гарантирую! Накануне постараемся занять для вас место рядом с собой. Надеюсь и Настя с Максом соберется, заодно и познакомимся и кошкодети познакомятся.
|
|
|