|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.01.2010, 14:57 | #81 (permalink) |
Местный
|
Танюш, да я и не терялась. Просто времени писать не было, но я на сайт время от времени заглядывала. Сначала переезд, потом ремонт. Так что ноябрь-декабрь, очень насыщенные получились.
23.03.2011, 21:50 | #82 (permalink) |
Местный
|
Re: Мой котик Мишель!
И мы с Барсуком тут вашего Мишаню- боярина посмотрели!
Холеный котяра с усищами!Его белые усы на черном фоне смотрятся так котрастно!!! Меховой котик!!! Мы бы тоже вас потискать хотели! Красивый,о-о-чень очень!!! А в профиле вы с котенком-это значит Миша в младенческом возрасте? |
23.03.2011, 21:57 | #83 (permalink) |
Местный
|
Да, таким малышом он был когда то. Даже и не верится.
Здесь на форуме, мы выиграли конкурсе в номинации "Самый усатый"
Клуб "Русская Домашняя Кошка" домус без кота и жизнь не та... Последний раз редактировалось Cristallic; 23.03.2011 в 22:11. |
04.12.2011, 20:53 | #85 (permalink) |
Местный
|
Нашла котенка. Вроде девочка (черепахи же только кошки?), возраст месяцев 5 я думаю.
По полу и возрасту у меня сомнения, подскажите пожалуйста. Вот такая лапуля. Игривая, в попе шило - на месте не сидит. Наш Миша в шоке!
Клуб "Русская Домашняя Кошка" домус без кота и жизнь не та... Последний раз редактировалось Cristallic; 04.12.2011 в 21:02. |
04.12.2011, 20:58 | #86 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Cristallic;87680]Нашла котенка. Вроде девочка (черепахи же только кошки?), возраст месяцев 5 я думаю.
По полу и возрасту у меня сомнения, подскажите пожалуйста. Вот такая лапуля. Игривая, в попе шило - на месте не сидит. На Миша в шоке![/QUOTE] Кристина, ну везет тебе на красоту!!! Себе оставишь? Очень красивая девочка!
04.12.2011, 21:02 | #87 (permalink) |
Местный
|
Svett, девочка это да?
Оставить, даже незнаю... Попробую пристроить. Миша в шоке сидит, шипит на нее. Она такая шебутная, лезет к нему, с его игрушками играет, с его миски ест!!! Он такого нахальства никогда не видел! Посмотрим как они между собой ладить будут.
04.12.2011, 21:12 | #89 (permalink) |
Местный
|
[quote="Cristallic;87685"]Svett, девочка это да?[/quote]
Однозначно! и очень красивая
- Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 человек и одного кота! - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты! Питомник британских кошек "La-push" Последний раз редактировалось Svett; 04.12.2011 в 21:27. |
04.12.2011, 21:43 | #90 (permalink) |
Местный
|
Красотка какая! Возраст вот я даже не могу предположить! Но что девка без сомнений!
|
|