|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.04.2009, 20:39 | #51 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Cristallic;16168'] не успею его подготовить[/QUOTE]
Кристин, а как именно готовить котьку собиралась? ну всмысле что делать хотела? я думала просто Касю помыть и нести на выставку
20.04.2009, 21:01 | #52 (permalink) |
Местный
|
Помыть за несколько дней до выставки думала, вычесать как следует, когти съездить в ветеренарку подстричь хотела (сами мы не можем с ним справиться, он так психовать начинает, орет как будто лапу отрежут). Потом еще проглистить надо за неделю. А эти лекарства в нашем зоомагазине нет, говорят, что не имеют права на продажу.
Еще хотела приобрести выставочную палатку. В общем так то дел набирается. А если я только 30 вернусь, времени слишком мало, кот стресс заработает, не успев до выставки дойти.
20.04.2009, 21:45 | #53 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Cristallic;16197']Потом еще проглистить надо за неделю.[/QUOTE]
А зачем? [QUOTE='Cristallic;16197']Еще хотела приобрести выставочную палатку.[/QUOTE] Может лучше попробовать сперва в клетке, вдруг вы(или кот) больше не захотите ходить на выставки. После первой выставки и о палатке будете думать. |
20.04.2009, 22:26 | #54 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='teykvan;16201']А зачем?[/QUOTE]
Я где то вроде читала, что рекомендуют. Это и без выставки "процедура" нужная. А вот палатка нам действительно ни к чему, домик есть для "житья", а выставки под большим вопросом. ))