|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.03.2009, 15:46 | #22 (permalink) |
Местный
|
Спасибо большое за приятные слова!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=Сентябринка;11385]ОООчень красивый котик-в сменане носик!Малыш-просто лапуля,а когда уже взрослый-такой сурьёзный музжчина!А шерсть-просто супер-[B]антрацитово-[/B]блестящая!![/QUOTE] А вы как то связаны с геологией? просто не каждый знает, что антрацит это уголь, обладающий сильным блеском. Последний раз редактировалось Cristallic; 20.03.2009 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
21.03.2009, 18:58 | #24 (permalink) |
Местный
|
Не секрет С точки зрения ветеренарства я его, наверно не правильно кормлю. Лопает он у нас все подряд!!! Редко от чего откажется.
Но я "мама" строгая, даю ему из мясных продуктов - курица, мяско, колбаска вареная иногда, из молочных - сливки 10%, творог, сыр, иногда кашка 5 злаков, супчик могу дать, яйцо сырое (вареными он давится). Время от времени покупаю сухой корм , чтобы зубки поточить, консервы "Бозита". Обязательно даем витамины "TOP10". Рыбу не даю вообще, так как ветеринар запретила. |
|
|