|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.12.2011, 00:09 | #112 (permalink) |
Местный
|
Re: Мой котик Мишель!
[quote="Cristallic;88515"]А вчера пришла домой, а в коридоре написано и ...........закопано моими зимними сапогами . Вот и думаю, то ли это "Вот тебе за то, что притащила в дом неизвестно кого!!!", то ли "Куда дела Алису?!Вот тебе".
Послание от Миши получено, сапог больше нет....[/quote] Как так? Вот это реакция! И что ж сапоги безнадежно были испоганены? |
26.12.2011, 07:48 | #113 (permalink) |
Местный
|
Это мы полы в кладовке выравнивали, и вот когда успел? все время ж на глазах был!
Миша весит 6,5-6,8, но это исключительно вес шерсти, сам то он худенький . Оксана, сапоги утеряны безвозвратно, Миша если закапывает, то делает это очень основательно... Не отмыть в общем. Но он уже прощен. Сапоги в принципе уже заканчивали срок носки, поэтому я не сильно расстроилась, но все равно обидно.
18.01.2012, 00:06 | #115 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Cristallic;88739]Это мы полы в кладовке выравнивали, и вот когда успел? все время ж на глазах был!
Миша весит 6,5-6,8, но это исключительно вес шерсти, сам то он худенький . [/QUOTE] Оставил свой след в истории..... А пузико классненькое. Мой тоже любит на спине лежать, а может ещё сидеть как человек и телек смотреть. Пульт только не берет в лапки |
Sponsored Links | |
|
|
|