|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2011, 13:34 | #101 (permalink) |
Модератор
|
Re: Мой котик Мишель!
Вот Миша чудит ! Попробуй, пойми барина
Сапоги, конечно, жалко. Завидую вашему терпению , я бы, если честно, не выдержала и ...[SIZE="1"] ссаньём по морде как минимум.[/SIZE] Как Алиса адаптировалась в новой семье?
20.12.2011, 13:53 | #102 (permalink) |
Местный
|
[B]Динуль[/B], да конечно получил немного. Но не обиделся! Весь вечер хвостом ходил, а потом на ногах моих лежал!!!
Про Алису надеюсь отчет вечером получить. Условия жизни я посмотрела, думаю ей будет там хорошо. Живет она теперь в частном доме в Терентьево, ей выделили комнату, где кочегарка, теплая и чистая, по дому тоже ходить разрешают. Кормят от пуза. А судя по тому как она дербанила мишиных мышек, да еще рычала (рррр, моя добыча), с мышками в подполье она справится. )))
Клуб "Русская Домашняя Кошка" домус без кота и жизнь не та... Последний раз редактировалось Cristallic; 20.12.2011 в 13:58. |
20.12.2011, 18:46 | #103 (permalink) |
Местный
|
Ой,Кристин,кака красава нашла свой новый дом благодаря тебе!!А Мишаня так.... для порядку,видимо..."пошалил".... .дело то житейское!!Он однозначно не из хулиганских побуждений....Показала бы уже Кота Баюна...жааадинааа!!
21.12.2011, 10:12 | #106 (permalink) |
Местный
|
пузо у него всегда было. Но на него можно только смотреть, он его с удовольствием всем показывает, а трогать нельзя, это святое!!!
25.12.2011, 21:10 | #107 (permalink) |
Местный
|
Как нельзя?!!Как нельзя?!!!!!!!!!!!!такое ....такое...такое вкушнячее и нельзя?!!!!!Даже иногда?!!Ну,Мишаня....ну,жааа инааа!!
25.12.2011, 21:49 | #109 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Сентябринка;88719]Как нельзя?!!Как нельзя?!!!!!!!!!!!!такое ....такое...такое вкушнячее и нельзя?!!!!!Даже иногда?!!Ну,Мишаня....ну,жааа инааа!![/QUOTE]
Танюш, ну я особо не спрашиваю, беру и трогаю, но он кусаться начинает.... [QUOTE]Внушительный лежит котяра!!![/QUOTE] Они с Барсуком в одной весовой категории