|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Клуб "Ковчег" клуб "Ковчег" г. Красноярск (МФА) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.07.2009, 13:55 | #11 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Avrora;22669]Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У нас британочка. Кошечке почти годик. Окрас формируется. На последней выставке нам в дипломе указали совсем другой. Сказали, чтобы подождали. В сентябре, октябре опять собираемся на выставку. Ждем окончательного решения специалистов. Проблема в том, что у нас только котячка. Нет родословной. Нам когда приезжать в клуб? Когда определимся окончательно с окрасом на выставках, или ранее? Спасибо.[/QUOTE]
когда определитесь с окрасом [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=kleopatra;24239]Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможно ли каким-то образом доказать породистость кошки, если документы были утеряны?[/QUOTE] В клубе должна быть копия родословной, обратитесь туда, вам сделают дубликат. Последний раз редактировалось Тутси; 16.07.2009 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|
28.08.2009, 23:29 | #12 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=ромашка;22290]здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В начале весны купили с рук британского котенка. С этим котенком нам прошлый хозяин отдал свидетельство о приобретении этого котенка. На свидетельстве стоит печать "Ковчега" и подпись фелинолога Русиновой, а также указан заводчик и родители котика. Но, в свидетельстве не указаны номера родословных родителей этого киски. Я так понимаю, что без номеров родословных родителей котенка его родословную невозвозмо получить и это свидетельство недействительно то сеть котенок без документа. Так ли это?
[/QUOTE] У нас такаяже ситуация. Вообще как должны выглядеть документы не знала, а сейчас почитала и засомневалась. Интересно решился ли у вас этот вопрос и как? Но родословную мамы я видела сама, может просто вписать забыли? |
28.08.2009, 23:34 | #13 (permalink) |
Местный
|
[B]Рыжик - Пыжик[/B], обращайтесь в клуб Ковчег и заказывайте родословную. Все данные о предках вашего питомца хранятся в клубе. Нормальная у Вас котячка.
- Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 человек и одного кота! - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты! Питомник британских кошек "La-push" Последний раз редактировалось Svett; 28.08.2009 в 23:40. |
28.08.2009, 23:45 | #14 (permalink) |
Супер-модератор
|
[B]Рыжик - Пыжик[/B], [B]ромашка[/B], в "котячках" номера родословных родителей не указываются, как вам Svett написала, обращайтесь в клуб и спокойно заказывайте родословные.
04.09.2009, 23:11 | #17 (permalink) |
Местный
|
Котячку на родословную можно поменять только когда котенку будет 4 месяца,а вот до какова возраста это лучше узнать у феленолога Клуба. На котячке есть номер телефона феленолога.
07.09.2009, 17:04 | #18 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте. Купила кошечку с рук Перса, документов нет понятно. Теперь котика просит, хотелось бы породу не портить. Я слышала, что если кошечка без родословной, а котик с родословной, то котята могут получить документики. Окрас такой красивый у неё, в интернете прочитала, шиншилла называется.
|
07.09.2009, 18:58 | #19 (permalink) |
Местный
|
[quote=Roksana;28608]Здравствуйте. Купила кошечку с рук Перса, документов нет понятно. Теперь котика просит, хотелось бы породу не портить. Я слышала, что если кошечка без родословной, а котик с родословной, то котята могут получить документики. Окрас такой красивый у неё, в интернете прочитала, шиншилла называется.[/quote]
закон токой: нет документов нет породы! документов никто вам не сделает!
07.09.2009, 21:00 | #20 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Roksana;28608]Здравствуйте. Купила кошечку с рук Перса, документов нет понятно. Теперь котика просит, хотелось бы породу не портить. Я слышала, что если кошечка без родословной, а котик с родословной, то котята могут получить документики. Окрас такой красивый у неё, в интернете прочитала, шиншилла называется.[/QUOTE]
Оба родителя определяют породу, и какой бы красивой не была Ваша девочка - увы и ах. Мой Вам совет, стерилизуйте её и ни у кого из вас не будет проблем с вязками и " поддержанием породы". А если Вы хотите её показать на выставке, то, проставьте ей прививки и выставте, стерильную, в классе Домашняя кошка. Поверьте, красивый домус ни чуть не хуже всех. |
Sponsored Links | |
|
Метки |
клк ковчег |
|
|