|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2009, 22:41 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Мягкие коготки!
Всем привет! вычитала тут в интернете про чудо средство избавляющее наши диваны и обои от коготков наших любимцев =) "мягкие коготки" в простонародье =) так вот хотелось узнать ваше мнение об этом и комментарии.. Может кто уже пользовался,ваше впечатление
|
Sponsored Links | |
|
12.02.2009, 22:56 | #2 (permalink) |
Местный
|
Я только в продаже видела...Вот лично я себя чувствую достаточно дискомфортно, когда у меня длинные ногти, да ещё и украшенные чем-нибудь...А что тогда сказать про кошек...да и дерут они наши обои и диваны отнюдь не из хулиганских побуждений, а по зову природы так сказать...ежели чего не делать, что положено по сути животного, наверное, психика может пострадать...
|
17.03.2009, 14:12 | #3 (permalink) |
Местный
|
Soboleva
а что это такое -мягкие коготки? препорат?накл.когти ... ?расскажите пожалуйста,интересно же не разу не слышала и нигде не видела
26.03.2009, 09:43 | #5 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=katy3;12224]А правда,что это такое? Я читала ,что есть что то типа колпочков на ногти.Это и есть мягкие коготки?[/QUOTE]
ага,похоже на то
26.03.2009, 09:50 | #7 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=katy3;12233]Так их вроде сначала ветеринар должен одевать(это опять сведения почерпанные из интернета) И там же писали,что они не очень помогают.[/QUOTE]
а помойму,проще котейке раз в недельку ногти подстригать...нежели что то клеить на лапки