|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2009, 11:52 | #13 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=katy3;12260]Смешно как то выглядитИнтересно как котейка переносит эти манипуляции?и насколько ей потом комфортно?[/QUOTE]
вот я в одном уверенна: при прыжке со скользкой поверхности или приземлении на такую-кошки скорее всего падают,катятся и т.п....лапки то у них мягкие,пушистые,а коготочки как раз им и придают такую цепкость и равновесие!!
26.03.2009, 12:03 | #14 (permalink) |
Местный
|
Наверное всем кошкам по-разному (это о том - комфортно им или нет). А прыгать с этими колпачками, думаю, небезопасно для кошки, они же расчитывают силу прыжка и возможности своих когтей, а тут - облом.Мое мнение - неестественно это, уж лучше подстригать. И еще, у каждой кошки разная чуствительность лапок-когтей. Например, у меня старшая кошка даже дотронуться не даст до лапки, а младшая будет лежать и балдеть, растопыривать пальчики от удовольствия, хочешь стриги. И если старшей надеть (приклеить?) такие колпачки, думаю, она не успокоится пока их не отгрызет
Последний раз редактировалось Татьяна; 26.03.2009 в 12:30. |
26.03.2009, 13:26 | #16 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=katy3;12260]Смешно как то выглядитИнтересно как котейка переносит эти манипуляции?и насколько ей потом комфортно?[/QUOTE]
А вот интересно.... когти то растут и причем очень быстро...замаешься ходить менять эти колпачки. Не проще ли стричь когти?! Хотя кошки и не любят эту манипуляцию, но переносят ее как необходимость.
03.04.2009, 11:48 | #17 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Weronika;12305]А вот интересно.... когти то растут и причем очень быстро...замаешься ходить менять эти колпачки. Не проще ли стричь когти?! Хотя кошки и не любят эту манипуляцию, но переносят ее как необходимость.[/QUOTE]
и не факт, что котам нравится когда им инородный предмет на ногли клеят
|
|