|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Беседка разговоры на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2009, 19:01 | #1 (permalink) |
Администратор
|
Акция на СТС "В добрые руки"
Юлия "БАР$ИК" Барсукова
7 фев 2009 в 21:49 Многие уже видели рекламу на канале СТС,что в программе "Детали" проводиться акция "В добрые руки". Я уже связалась с агентами "Деталей" с предложениями о сотрудничестве. Пока это было озвучено только дежурному корреспонденту. Агент Деталей,конкретно кто этим проектом занимается будет с понедельника,то есть тогда и буду звонить опять и договариваться о встрече. В целом будет озвучено предложение о предоставлении нашей "базы" питомцев для их проекта и пристройства,поскольку они позиционировали себя в релизе как и помощник в поиске животного.Но где они искать будут?На интернет сайтах?В объявлениях?Мы же предложим им просто чистых и здоровых,воспитанных питомцев и рекомендации по уходу и все-все-все!О всех новостях буду отписываться здесь!
12.02.2009, 19:06 | #2 (permalink) |
Администратор
|
Татьяна Калугина
10 фев 2009 в 18:17 Ребят, сейчас посмотрела рубрику "В добрые руки" в "Деталях" - не знаю, это первый был выпуск или уже нет - ну, не суть. Осталось ОЧЕНЬ неприятное впечатление, если честно. Там, я так понимаю, были не наши люди и животные - видимо, те, кого журналисты нашли сами или кто обратился по рекламируемому телефону. Эта бабушка с ротвейлером и белой кошкой с котятами... Честное слово - просто пропаганда предательства: вот посмотрите, какая собачка умница - и лапки подаёт, и в глаза преданно глядит, а кошечка, понимаете ли, ласковая, ручная, спать приходит на груди - люди добрые, заберите их от меня, Бога ради - НАДОЕЛИ, сил нет!!! Не знаю, кто как, а я лично именно ЭТО услышала подтекстом. Просто, я хочу сказать, что, если программа и дальше пойдёт в таком ключе, она нам антирекламу скорее сделает, чем поможет. После таких вот "сюжетов" (о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ - как хотите, а это именно так называется!) и наши рассказы о подопечных будут в глазах зрителей (и потенциальных Хозяев!) выглядеть неправдоподобными. Вот этот конкретный сюжет - о бабушке - он, если задуматься, обращён не к добрым ручкам, как это мы понимаем, а к нам, потому что "люди добрые", увидев и услышав такую "идиллию" о домашних, блин, любимцах, которых ПРЕДАЮТ, но которые живут у ХОЗЯЕВ, которые их и "завели" изначально, в тепле и заботе (как бы), вряд ли откликнутся на такой вот "крик, блин, о помощи". Ну и что, нашим активистам подрываться и искать передержки для таких "надоевших" питомцев?.. Или ждать, пока они тоже окажутся на улице?.. Замкнутый круг какой-то Может, я и не права, сгущаю краски, но... Я вижу в этом проблему. Отличная идея, большое дело, но ведь загубится всё чуть ли не на корню... Вам так не кажется?.. Виктория rusalka-kupalka Энгель 10 фев 2009 в 18:28 Очень хотелось бы знать замысел самих организаторов этой акции! И будут ли они работать с нашей базой данных. Если они не заинтересованы в помощи нашим бездомышам, то естественно нам нет никакого смысла в этом участвовать, мы просто физически не сможем искать добрые ручки для таких вот отдавашек. А если они будут рассказывать про наших бездомышей, реально обрисовывая сложность ситуации, то это еще один наш шанс. Валентина Ермакова 10 фев 2009 в 18:51 Полностью согласна с Татьяной, сюжет с бабушкой, которая отдаёт (предаёт)животных ну никак не скажется положительно, а если начнётся вот это массовое "отдам?" тут столько несчастных животных,нуждающихся в опеке, а тут значит вот такое"отдам", "надоел", "не могу"... не хорошо получается... а может у них материала нет нужного просто? так вот пожалуйста! столько животных на передержках, на улице, в приюте! Виктория rusalka-kupalka Энгель 10 фев 2009 в 18:59 У них своя логика, я предлагала передаче Детали сделать сюжет про выставку в микс-максе, но они включили игнор... Может бабушка больше вписывается в их формат? Мне кажется, что о существовании нашей организации узнать не проблема, тем более после акции Розы, сами же в новостях рассказывали про нас... Валентина Ермакова 10 фев 2009 в 19:14 и где справедливость.((( Миллер Золотое Солнышко 10 фев 2009 в 19:20 СТС всегда снимает и делает репортаж на свое усмотрение и всегда искажают факты. Виктория rusalka-kupalka Энгель 10 фев 2009 в 19:21 Выход: ищем подставных бабушек и даем им наших животных))) Наталья * Наталья 10 фев 2009 в 20:02 Скоро дойдём до партизанщины))) Нужно кому-то из наших главных девочек (кто в курсе всех дел) позвонить и спокойно (по взрослому))) переговорить с директором этой программы. Лучше, конечно, при личной встрече...Предложить им наши возможности в плане подбрасывания сюжетов (опять же тел.номер для пожертвований, организации мест для съёмок и... осторожно задать вопросы об идее программы, о РЕАЛЬНОЙ помощи для бездомных животных. Уверена, если поговорить с ними, то можно всё прояснить и немного (может быть) перенаправить их действия.. Думаю, здесь нужно очень уважительно к ним относиться... Не стоит забывать, что помимо авторов есть выпускающие директора, отдел маркетинга и продюссеры... которые преследую свои конкретные цели от своего товара (телепрограмм). Это ИХ программа (какая уж ни есть)... И, скорее всего, пролоббировать тему такую... на выпуск целой программы было кому-то сложно... скорее всего... Но, она есть и нужно как-то пытаться сотрудничать... Понимая, что это, прежде всего нужно нам... У них))) бабушек на пять сезонов хватит!))) Дмитрий Madbobs Дрозд 10 фев 2009 в 20:12 Звонить не надо, нао встречаться и встречаться надо вначале сформировав товар, а товар - это надо немного подумать, что же тут товар Татьяна Калугина 10 фев 2009 в 20:14 "У них))) бабушек на пять сезонов хватит!)))" Это точно. Но и у нас зверушек на пристройство масса, и с каждым днём новые прибавляются. Я к тому и затеяла разговор, чтобы с ними таки сотрудничать, только в несколько ином ключе. Наталья * Наталья 10 фев 2009 в 20:22 Я о том, что нельзя требовать от них изменений... нужно разговаривать и преподносить нашу (немного иную, чем у них) точку зрения на эту тему. Татьяна Браман 10 фев 2009 в 20:54 не люблю стс-приму после того, как в новостях вечерних они показали, как пристреливают медведя медведь на мушке и выстрел..брррр... детали вообще программу никогда не любила, всегда переключала - нудная, пустая и бесполезная программа... а еще раз они такие сюжеты там делают..то вообще мнение мое о этой телекомпании ниже плинтуса упало Виктория rusalka-kupalka Энгель 10 фев 2009 в 21:32 Давайте подождем результаты переговоров Юлии с представителями этой телекомпании, она же представляет наши интересы, тогда все будет понятнее))) Светик *варежка* Ужакина 11 фев 2009 в 11:47 мда..конечно первый выпуск поверг в шок,я не ожидала такого от СТС...слов нет,я молча присоединюсь к мнению Татьяна Калугина Юлия "БАР$ИК" Барсукова 11 фев 2009 в 11:50 Пока новости так себе!(Дозваниваюсь им с понедельника,футболят с одного номера на другой!Вообще не понятно кто именно у них этим проектом занимается!Просто не могу найти крайнего!Тоже уже сложилось не очень хорошее впечатление о работе компании,мне кажется у них этот проект не от доброты,а из-за того,что сейчас тенденция такая в пользу благотворительности на телекомпаниях,вот и они у себя передачку запустили.По бабуле в неделю будут снимать и ходить счастливыми,мол,мы тоже не безучастны!((Но я все равно пытаюсь хоть на кого-то выйти и договориться о встрече и добиться какого-то,полезного нам результата! Светик *варежка* Ужакина 11 фев 2009 в 12:09 написала, отзыв у них на странице, где то взяла слова Татьяны Калугиной=-) Проходите все, к ним на страничку и оставляйте комментарии, может вместе достучимся? [URL]http://www.prima-tv.ru/responses/programs/[/URL] Светик *варежка* Ужакина 11 фев 2009 в 12:09 только, вот у меня вопрос теперь, мне кажется или мой отзыв удалили!?!? Юлия "БАР$ИК" Барсукова 11 фев 2009 в 12:24 Светик *варежка* Ужакина,да,они удаляют неугодные им сообщения!Я сразу как сюжет увидела им написала,что недопустимо такое отношение к животным,что они не игрушки-пока не скучно играешь,надоели-отдай другому или просто выкинь!Это не вариант!И все в таком духе,на следующий день зашла проверить,что ответили,а моего сообщения попросту не было!
12.02.2009, 19:12 | #3 (permalink) |
Администратор
|
Татьяна ***ZiZi*** Созыкина
11 фев 2009 в 12:39 может не нужно с стсниками разбираться ударить по больному по конкурентам...если модерят месаги на стс с критикой то на сайте ортв или твк месаги с критикой стс наврятли удалят а вот форум там читают так же регуклярно может это наведет их на мысль ? какую нибудь Светик *варежка* Ужакина 11 фев 2009 в 15:00 Татьяна, это мысль! при чем хорошая =-) и при этом можно дать идею седьмому каналу, твк и всем остальным озвучить в новостях что стс бяки -) Светик *варежка* Ужакина 11 фев 2009 в 15:02 кстати хочу сказать, что СТС устраивало много проэктов, связанные как с людьми так и с животными, и все получалось как то.. омг...даже не могу выразить..подло что ли, то людей выставляли жалкими и гадкими, то про животных наплетут.. Лена Маслова 11 фев 2009 в 16:00 а может нужно такую рубрику на другой канал протолкнуть... Hata *** Пахомова 11 фев 2009 в 16:11 Светино сообщение на месте а вот ответ шеф редактора: Валерия Каурова, шеф-редактор программы "Детали" Уважаемые Катерина и Светлана! Женщина, на которую Вы ссылаетесь, отдает животных по причине: А) преклонного возраста Б) аллергии. В сюжете об этом было сказано. Обращения в редакцию поступают десятками, но мы, естественно, все истории снять не можем. И редакция критически относится к историям, которые нам рассказывают. «Аморальных» владельцев защищать и оправдывать не будем. В любом случае, спасибо Вам за неравнодушие, но отбирать героев для сюжета будем самостоятельно, так как это наша работа. От себя могу добавить, что целесообразным и «моральным» вижу не допустить, чтобы на улице оказались не приспособленные к этому животные. Домашние. Ну а переселять всех уличных животных в квартиры, на мой взгляд, на мой %E Лена Маслова 11 фев 2009 в 16:27 че то конец не поняла.. Елена Кивоспицкая 11 фев 2009 в 16:46 я тож не поняла... Татьяна Калугина 11 фев 2009 в 16:51 М-да... Всё ясно с СТС и их затеей, и их "политикой"... Очередной мыльный пузырь, да ещё с "вывернутой" логикой и моралью. Похоже, таки нам не по пути... Елена Кивоспицкая 11 фев 2009 в 16:54 стс вроде как с твк не очень в хороших отношениях...в прошлом году стс твк обсирало за то что те якобы не проверенную информацию в эфир пускают....так что можно с твк переговорить Татьяна ***ZiZi*** Созыкина 11 фев 2009 в 16:57 ребят напишите релиз программы основные мысли и направления у меня есь несколько знакомых мы попробуем протолкнуть на твк релиз Виктория rusalka-kupalka Энгель 11 фев 2009 в 17:14 Давайте, если ссориться, то только с одним каналом, не больше, а то нам нужна любая поддержка, хоть одного ребетенка устроим - уже хорошо. Предложили свои услуги - отказались, ну и х.. с ними... От нашей агрессивной политики они еще больше начнут сопротивляться... Если на фоне этого мы подружимся с парой каналов с прицелом на долгосрочное сотрудничество, то это замечательно) А то уже у многих передержек нервы сдают, да и привлечение средств нам не помешает, иначе совсем перестанем функционировать... Светик *варежка* Ужакина 11 фев 2009 в 17:38 Считаю ТВК, 7 канал, самыми нормальными каналами которые адекватно могут оценить новость, и реально могут помочь людям, к ним и стоит идти. Можно конечно обратиться в афонтово, но они что-то тухнут понемногу (в плане новостей) можно конечно там попросить рубрику в НЭП или в Делах=-) думаю согласятся=-) Смотрела щас опять рубрику эту.. 4 года искать собаку.. я уржалась =-) Елена Кивоспицкая 11 фев 2009 в 19:33 с Афонтово можно поговорить...там женщина которая дела ведет программу...очень хорошая...предложила свою помощ хвостикам...она реально за нас переживает....можно с ней связаться и при личной встрече переговорить....кто сможет этим заняться??? Елена Толстобова 11 фев 2009 в 19:38 Лен я могу.Только не совсем поняла по поводу чего с не говорить?А то тут уже столько тем переплилось... Елена Кивоспицкая 11 фев 2009 в 19:42 поговорить могут ли они что то типо своей рубрики замутить..как на стс...только реально для бездомышей...мы бы им свою базу бездомышей предоставляли а они уже пусть несут это в массы.... Елена Кивоспицкая 11 фев 2009 в 19:44 она мне звонила ...хотела встретиться поговорить...что у нас и как ..про группу узнать побольше..подумать чем может помочь нам.... ну у нас времени вечно не хватает...то туда..то сюда...и никак.. Елена Толстобова 11 фев 2009 в 19:45 Ок поняла.Ладно попробую с ней связаться.Мне она тоже очень понравилась,самое главное что ее это правда зацепило,когда она сюжет с Машей снимала.Адекватная,хорошая девушка Юлия "БАР$ИК" Барсукова 11 фев 2009 в 21:32 Лена,если времени ни у кого нет,я могу еще с ними попробовать поговорить,все равно мне это по специальности работа,а с СТС пока никакой пользы! Наталья * Наталья 11 фев 2009 в 22:21 Я сегодня на СТС была по работе (рекламу снимали), мне обещали скинуть номер девушки, которая за эту программу ответственна вроде. Посмотрим, может быть удасться с ней пообщаться... А вообще, мне сказали, что непонятно кто этой программой занимается... все помаленьку... она у них такая, немного бесхозная что ли... может и непостоянная будет... сейчас, видимо "пилоты" идут... Хотя, признают - тема горячая всегда. И у них шквал звонков... спрашивают куда своих котят-собачат деть... Но, они никого не информируют... отмахиваются... Кстати, может на этом их заинтересовать развернуть в другую сторону идею программы... чтобы не докучали им (это плюс для них) Виктория rusalka-kupalka Энгель 11 фев 2009 в 22:31 Но они ведь же знают, что существуют такие организации, как мы, что у нас есть база данных, стоит только связаться с одним человеком... Получается, что они ситуацию усугубили, теперь все будут пристраивать надоевших животных, а на наших мест не останется...
12.02.2009, 19:18 | #4 (permalink) |
Администратор
|
Наталья * Наталья
11 фев 2009 в 23:03 Вика, наша позиция - это наша позиция, а их позиция - их позиция! Они её уже озвучили, написав о том, что они не хотят, чтобы домашние (неприспособленные к улице) животные попадали на улицу. Как бы ЭТО ВСЁ не расходилось с нашим мнением и как бы это нас не расстраивало... их позицию нужно уважать! Это программа создана ДЛЯ ИХ НУЖД... а не для наших... Мы для них вообще никто и звать нас никак... Они коммерсанты и бизнесмены в первую очередь... Как и все телеканалы в мире... Нужно понять, что телекомпания занимается тем, что производит разные программы... а не специализируется на помощи (пристройстве и т.д.) животным! Это мы ЭТИМ занимаемся! Они ЭТИМ не занимаются в принципе! Им нужны только популярные программы, чтобы впихнуть туда рекламу, потом получить за неё деньги, потом эти деньги положить себе на зарплату и развитие производства!))) Это же понятно))) Это хорошо, что они вообще такую программу сделали... по сути-то... Что так или иначе подняли тему про пристройство (пусть и ранее домашних) животных... Идеология программ телевидения (повторяюсь))) зависит от начальства (продюссера и прочих). Против этого не попрёшь никак... И в наших интересах не устраивать мышиную возьню с оппозицией (слон и моська... извините), а исходить из реальных возможностей, которые подбрасывает нам реальная жизнь. Не захотят к нам прислушаться... ну, и ладно... А, может через месяц или два... захотят... Нельзя ни с кем ругаться! И нельзя заниматься какой-то "дет.садовской" (извините опять же) рефлексией на это всё. Мы взрослые люди... давайте как-то по взрослому выруливать!)))) Елена Кивоспицкая 12 фев 2009 в 5:27 стс знают наши телефоны и если они с нами не связались...значит им это не нужно!!! Татьяна Калугина 12 фев 2009 в 7:23 Предложила СТС поменять рекламный текст про эти их "добрые руки", а то там девичий голосок за кадром что-то щебечет как раз про БЕЗДОМНЫХ животных... Вам надоела Ваша кошка? Вы устали гулять ежедневно с Вашей собачкой? Вам не хватило ума стерилизовать Вашу киску и теперь Вы не знаете, куда девать котят? Вы узнали, что операция для Вашего любимца стоит для Вас слишком дорого и не хотите заниматься его здоровьем? После 10 лет жития в одном доме с кошкой у Вас вдруг началась аллергия на её шерсть? Ваша породистая собачка Вам больше не в радость? А Вам хочется на халяву завести породистую собачку? ЗВОНИТЕ! Мы поможем Вам пристроить Ваших надоевших любимцев В ДОБРЫЕ РУКИ! И устроим из этого процесса ШОУ с конкурсным отбором новых хозяев!.. Смешно? Но хоть будет честно... Машенька Ibelieveyourlies Муханова 12 фев 2009 в 9:49 Татьяна, Вы просто мысли мои читаете... сегодня утром ехала в автобусе и думала, что СТС нужно переименовать акцию "В добрые руки" в акцию "Предай друга"... Юлия "БАР$ИК" Барсукова 12 фев 2009 в 14:21 Новости с СТС такие: В общих чертах,на мое предложение нашей базы данных по животным для сюжетов, или если кто-то ищет себе кота и собачку, или кто-то среди наших питомцев узнает свою потеряшку, и предложение о сотрудничестве мне ответили, цитирую:"Мы не общество по защите животных,нам бабулек хватает,еще и вы!",я пыталась объяснить, что мы не "скидываем" надоевших животных, а пристраиваем найденышей с улицы, ответ шокировал:"Еще и уличных?Нам домашних девать некуда!",тогда я просто повесила трубку.Как можно быть такими безразличными???????? А чем уличные хуже,не понимаю?! Да, они могут быть невоспитанными, блохастыми и писать мимо лотка! Но при должной заботе и любви они будут любить еще сильнее чем домашний кот или собака и будут стараться не пакостить! Проверено на своем найденыше,который живет у меня уже 6 лет!!!Мое мнение после недели боя с стсниками-для них это просто очередной проект с коммерческой основой!Я разговаривала и с агентами Деталей,и с новостниками, и с корреспондентами, у всех одно отношение! СТС!Ты меня бесишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена Маслова 12 фев 2009 в 14:35 уроды!!!!чтоб этих людей в старости дети выгнали..пусть будут бездомными!!! Светик *варежка* Ужакина 12 фев 2009 в 14:40 Юлия, разговор нужно было записать =\ я думаю что ТАКИЕ новости и программы нам ни к чему =\ Наталья * Наталья 12 фев 2009 в 14:40 Ну, и хрен с ними! Татьяна Калугина 12 фев 2009 в 15:05 Самое смешное: мы-то тоже, по сути, пристраиваем уже ДОМАШНИХ, адаптированных, да ещё и привитых и зачастую уже стерилизованных животных. А им, понимаешь, "домашних девать некуда"... На факультете журналистики, видать, логику не преподают, а совесть и умственные способности просто атрофируют в процессе... Юлия "БАР$ИК" Барсукова 12 фев 2009 в 15:26 Там просто вообще тупые,бездушные люди!Я неделю пыталась найти кого-то, наивно думала,что если такой проект запустили,значит эта тема им важно и небезразлична!Вот такая бабуля не сможет пристроить через них свою кошку и собаку и не дай бог выкинет их просто на улицу!Сейчас когда вижу их рекламу,аж бесит этот слащаводоброжелательный голос! Да уроды!Пошли они..!!!И без них справимся!
05.03.2009, 14:05 | #5 (permalink) |
Пользователь
|
Я в шоке!!!!!
Вчера в "Деталях" показывали сюжет про кошку в подъезде на Свердловской. У моих родителей в воскресенье погибла кошка, ей было 10 лет, все её просто обожали. Четыре дня уже плачем. А эта кошка, в подъезде которая, почти копия наша!!!! мы решили съездить посмотреть и взять. Звонила на СТС весь вечер, дозвонилась только сегодня. И что я слышу: говорят: "Адрес, где находится кошка, мы вам сообщим только при условии съемки". То есть, мы едем забирать кошку сразу с камерой(хотя нам конечно же хотелось бы посмотреть и убедиться, что животное "наше"). Причём чтобы это сделать нужно ждать, когда у них будет "съёмочный" день. Возможно даже на следующей неделе. На мой вопрос, что кошка до след. недели будет из-за этого сидеть в подъезде, мне сказали "да". Я в шоке!!!! ради чего тогда вся эта показуха!!!!! скажите вы адрес! Так нет же, надо заснять момент передачи бедного животного, даже если ради этого момента это животное будет сидеть в подъезде ещё неделю!!!!!!!!!!!!! слов нет!
|
05.03.2009, 14:14 | #7 (permalink) |
Пользователь
|
я уже подумала об этом. Но они обещали перезвонить мне вечером и уточнить, МОЖЕТ БЫТЬ смогут снять завтра. Хотя мне и моей семье вообще не хочется участвовать в этой показухе, просто приехали бы и забрали ребенка
Навряд ли другая ТВ-компания будет встревать в это дело Последний раз редактировалось sizuka; 05.03.2009 в 14:25. |
05.03.2009, 14:47 | #9 (permalink) |
Пользователь
|
Кошка уже три недели живёт в подъезде, люди её подкармливают, но взять к себе никто не может и обратились на приму тв. А это стсники спекулируют этой бедной кошкой! моральные уроды!!! если вечером не позвонят мне, буду завтра жаловаться в ТВК и Афонтово. Может они помогут.
|
|
|