|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Беседка разговоры на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.03.2009, 19:16 | #15 (permalink) |
Модератор
|
Удачи!!! Но в другие каналы обратиться бы надо. Пусть посфактум. Например в рубрику "Человека обидели". Как отзывчивому, доброму человеку вряд ли удастся спасти животинку, если это не совпадает со съемочным графиком телекомпании. А если кошка убежит, или ее кто-то заберет? Или она у кого-то сидит и ждет операторов с камерами? С бабушками-то все понятно, а вот с такими животными?!! Может просто народ разводят?
|
07.03.2009, 19:37 | #16 (permalink) |
Пользователь
|
Кошку мы забрали, сюжет отсняли Повезли её сразу в ветеринарку. Нас осмотрели, поставили вакцину, витамиы и еще какой-то препарат, повышающий иммунитет. У кошки ушной клещ, лечим теперь. Оказалось, что ей 2-3 года. Наверное выкинул кто-то. К ласке и рукам она не привычная, начинает сразу кусаться и бить хвостом, хотя и муркает. Видимо не знает пока как себя вести. Может быть, её прежние хозяева обижали. Спит целый день под кроватью, выходит только покушать. Заставили пописать в лоток (металась по углам). Потихоньку обживается. Надеемся, всё будет хорошо у нас
P.S. кошку забирали из подъезда. Там за ней бабушка следила, кормила её. Мы были готовы забрать кошку наутро после выхода сюжета, но забрали только через сутки. Я, конечно, не понимаю, зачем устраивать эту показуху и мучать животное еще сутки, только ради того, чтобы снять сюжет. ну да Бог им судья Последний раз редактировалось sizuka; 07.03.2009 в 19:43. |
17.03.2009, 20:21 | #19 (permalink) |
Местный
|
Молодцы!!!Любите котеечку и она обязательно освоится и ответит вам тем же!!!
Мдяяя,вот тебе и "В добрые руки"!!!Я Детали никогда не смотрю-пустая передача!Про рубрику узнала от мамы, звонить им хотела когда наша Масянечка котёныков своих подрастила!!!Ужос!!!А голос за кадром действительно слащавенький и какой то безжизненно-отсранённый. |
21.04.2009, 20:47 | #20 (permalink) |
Супер-модератор
|
Сегодня на Ocean TV была программа о животных, подняли тему брошенных животнычх и гуманного к ним отношения. Позвонила, предложила всем желающим оказать помощь "подобрашкам". Спросили, куда нести нести помощь, Сказала, что можно обратиться в "Яшкин дом" непосредственно или со своей помощью прийти на выставку в Mix Max, где будут активисты "Яшкиного дома". Меня практически обвинили в явной рекламе и выключили из эфира.
|
|