|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Кошки в Интернете всё, что найдено о кошках на просторах Интернета |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2009, 02:57 | #1 (permalink) |
Гость
|
Кошка топчется :)
Топтание танцы на месте? Почему кошка топчет?..
Если Ваша кошка довольна жизнью и при этом хорошо себя чувствует, то часто совершает свой странный обряд топтание. Это странное и многим кажущееся необъяснимым действие берет начало в раннем детстве нашей мурлыкающей красавицы. Вы только вспомните, как ведут себя котята, сосущие кошку-мать: прищурив глазки, урча от удовольствия, поочередно вытягивая лапки они легонько выпускают коготки, тем самым стимулируя выделение молока. Находите сходство с вашим питомцем? И пусть это уже далеко не котенок, но вы являетесь для него «родителем», которого они также как и в далеком детстве трепетно любят, выражая свои нежные чувства, попеременно вытягивая лапы, выпуская, а затем втягивая «царапки». И в эти моменты, уж поверьте, нет для него существа роднее вас на всем белом свете!!! |
Sponsored Links | |
|
16.02.2009, 21:34 | #4 (permalink) |
Местный
|
я поняла, что вы имеете ввиду, такую любовь моя Сани проявила к новым стульчикам на кухне с кожанной оббивкой, так потопталась с своими царапуличками, что дырочки на памть остались)
а когда она это делает на мне, на ноге например, то память тоже от коготков остается хорошая)) я всегда подрозумевала, что это она так кайфует.
03.03.2009, 09:19 | #8 (permalink) |
Местный
|
у нас топчун ещё тот
идёт спать-топчется,поест-топчется,в туалет сходит-топчется,на руки залезет-топчется,с утра часов с 8 каждый день-просто затаптывает всю спящую семью
03.03.2009, 16:10 | #10 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Владимир;9526]Хм надо бы как то эту энергию да в полезное русло приспособить[/QUOTE]
можно виноградное вино делать к праздникам чего просто так топтаться то
Метки |
кошка топчется |
|
|