|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Кошки в Интернете всё, что найдено о кошках на просторах Интернета |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.08.2011, 20:29 | #21 (permalink) |
Местный
|
Re: Кошка топчется :)
[QUOTE=Динуль;9795]Моя кошка топчется только на своем синтепоновом матрасике: глазки прикроет,коготки выпускает-втягивает,мурлыкает сама себе,мордочка довольная-довольная.Мы называем процесс-"наркоша наркошит". Да,и на этикетке матрасика написано "RELAX" ![/QUOTE]
Наш мусолит плед, перебирает лапками и выпускает коготки, глаза в этот момент закрыты или прищурены - довольный до нельзя. остановится, стоит погладить - он начинает опять весь комплекс действий с довольным урчанием |
Sponsored Links | |
|
26.08.2011, 00:41 | #22 (permalink) |
Новичок
|
А одна из моих мартых, еще и глазки мне ковыряет, если по ее мнению я слишком долго сплю! Подходит и лапой с выпущеными коготками по векам трогает, причем аккураааатненько так, не царапая. А если я отворачиваюсь в другую сторону, переходит по мне и все повторяется уже на другом глазике)))
|
07.05.2012, 00:32 | #25 (permalink) |
Новичок
|
У нас Миха топтаться стал с первой же ночи в нашем доме. Фишка только в том, что при этом выпускает коготки. И получаютя потом неприятные "царапки" и у меня, и у ребенка. Поэтому начали отучать. Правда, "натоптал" под утро как-то на моих длинных волосах. И когда встала, там тааакой начес потом был. Так что и на волосах топтаться теперь не разрешаю. Первое время постоянно ютился вокруг головы, всю ночь мог спать мешать и мырлыканием, и боданием, и лизанием. Сейчас либо подрос, либо просто научился себя вести. Не слышно его всю ночь, но как-только зазвенит будильник или в выходной начнешь [I]именно[/I] просыпаться - он тут как тут. Приляжет с мурлыканьем, прижмется всем телом и мордой к лицу, еще и лизнет пару раз. А как подниматься начнешь, так обязательно бодаться будет и в туалет проводит.
|
07.05.2012, 10:36 | #26 (permalink) |
Местный
|
Мой старший - Барс, с самого первого дня спал со мной на подушке, в волосах, засыпала под его мурчание пока он не вырос и я перестала на подушке вместе с ним умещаться . Стал в ногах с тех пор спать. Иногда вот бывает утром или перед сном на подушку забирается, в волосах копошится, мурчит..... А я просто на 7 небе от счастья
|
14.05.2012, 04:48 | #27 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=ТатьянаК;82934]А одна из моих мартых, еще и глазки мне ковыряет, если по ее мнению я слишком долго сплю! Подходит и лапой с выпущеными коготками по векам трогает, причем аккураааатненько так, не царапая. А если я отворачиваюсь в другую сторону, переходит по мне и все повторяется уже на другом глазике))) [/QUOTE]
У нас тоже любит в глазках поковыряться, только муж очень злится, если от этого просыпается. |
20.12.2013, 16:43 | #29 (permalink) |
Новичок
|
Когда котята сосут мамку, они инстинктивно надавливают лапками ей на животик, чтобы молочко лучше выделялось. У некоторых взрослых кошек эти инстинктивные движения сохраняются и они топчутся, выражая таким образом свое удовольствие. Эти кошки называются "топтунами". А бывают кошки-"сосуны", это те у которых сохраняется сосательный рефлекс. У меня раньше был такой кот. Сунешь ему пальчик, и он присасывается к нему, как к мамкиной сиське. Тот кот был, правда, и "топтуном" и "сосуном" в одном флаконе.
|
Метки |
кошка топчется |
|
|