|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Кошки в Интернете всё, что найдено о кошках на просторах Интернета |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.03.2009, 15:30 | #12 (permalink) |
Местный
|
Мелкая котейка начала такие знаки внимания проявлять в 3,5 месяца, когда всех однопометников раздали, а мама уже стала не ласковая. Когда коте хочется внимания - она с негромким мявканьем начинает крутиться-вертеться по рукам, плечам, животу, смотря в какой позе сидишь-лежишь. Хвостом обметает, волосы когтями треплет, носом лезет за уши. При этом так толкается, что сама падает, кувыркается, изгибается и еще разговаривает - мурчит непрерывно, лапки по очереди вытягивает и сжимает-разжимает когти. Днем это умильно, и перед сном, а вот утром, часов с шести - тот же ритуал по всей кровати, уже не радует. Начали отучать, говорим "нельзя", снимаем с кровати, но спать-то хочется, поэтому результатов нет.
|
08.04.2010, 16:49 | #16 (permalink) |
Пользователь
|
А я своего Плюшана приучила "топтаться по моей голове и подушке" строго после звонка будильника очень смешно наблюдать было если проснешься чуть раньше - пик пик - топ топ - мррр мрр чавк чавк Правда после года почти перестал это делать, повзрослел что ли...
19.10.2010, 19:54 | #17 (permalink) |
Новичок
|
Re: Кошка топчется :)
мои кошки тоже топчатся постоянно и при этом мурлыкают ))))) теперь буду знать что я для них самое родное, очень приятно это осознавать, т.к. многие кошки относятся к своим хозяевам как к чему то должному что его просто кормит.
|
25.08.2011, 18:57 | #20 (permalink) |
Местный
|
Re: Кошка топчется :)
А у меня их 3 топтуна: мало того, что топчутся, иногда еще делить меня начинают ночью: кому и где на мне спать и драку затевают. Вот веселуха--- летят с дивана все оптом и тогда до самого утра не появляются.
|
Sponsored Links | |
|
Метки |
кошка топчется |
|
|