|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
18.02.2009, 21:41 | #32 (permalink) |
Новичок
|
спасибо за сочуствие, 3 мес. и я смогу, пока все перемою на 10 раз - 3 месяца и пройдет, а вот полгода... и на выставку идти не для меня,
уже неделя прошла, а легче не становится. а если ремонт сделать - вирус быстрее сдохнет? я вот начала делать. консультитровалась уже со многими ветеринарами - вердикт 6 мес. однозначный, будем все-таки ждать. лучше потерпеть сейчас, а потом жить вместе долго и счастливо. Хотя сама себя уговариваю, всем котятам крепкого здоровья! |
14.04.2009, 15:46 | #35 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=_Cat_;7842]Котёнка надо брать лучше не младше 2-ух месяцев.Прививать вообще обязаны всех,и нет различия породистый он или нет.Дело в том что сейчас ни кто не прививает беспородных дворянинов,а просто делает так чтобы лишь бы избавиться...На дворянине пробывать не очень то и тяжело,но дворянин не может зарабатывать титулы на выставке и размножаться.OTE]..я бы советовала бы Вам брать породистого,но не такого уж навороченогоно и не простенького,вам сойдёт что-то типа сибирской[/QU
|
14.04.2009, 15:58 | #36 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
..я бы советовала бы Вам брать породистого,но не такого уж навороченогоно и не простенького,вам сойдёт что-то типа сибирской:[
Cat!Мне не очень понятно что конкретно вложено в эту фразу:"вам сойдёт что-то типа сибирской",и как это связано с заявленной темой?!Пожалуйста ответьте! |
|
|